«Tuborg» принес Весну в Днепропетровск

17 марта 2008, 17:21
0
1

7 марта в Днепропетровске, во Дворце Спорта «Метеор» состоялось второе в Украине молодёжное, танцевальное реалити-шоу «Весна в ритме Tuborg»! Три команды DJ, VJ и B-Boy из Запорожья, Днепропетровска и Киева соревновались за право обладания кубком Чемпиона «TUBORG», а гвоздем программы стал известный европейский DJ D.Ramirez, который порадовал жителей Днепрпетровска своими последними хитами.

 

Гостей ожидали не только всплеск музыкального драйва, но и множество приятных развлечений для Greenдиозного настроения. Все желающие могли пройти "Green Start тюнинг” - сделать модную укладку, стильный боди арт, получить яркую наклейку или неоновые аксессуары для вечеринки. Активных участников конкурсов ждали приятные призы, а для самых смелых Tuborg Green предлагал сделать стильный пирсинг и получить уникальную сережку Tuborg.

Шоу началось с видеоролика под ремикс песни из К/ф "Весна на заречной улице", отражающим сюрреалистичную весну в ритме Tuborg. Изображение транслировалось на 5 экранах в полной темноте под 70 Кват звука, создавая у гостей ощущение присутствия в громадном кинотеатре будущего! После кино-презентации под музыку Tuborg, взрывы пиротехники и лазерное световое шоу на сцене появились брейдансеры (B-Boys) и ведущий Иван GREEN (Иван Горохов).

После начался музыкальный марафон, в котором каждые 15 минут, сменяя друг друга играли DJ, затем своё виденье мира демонстрировали на экранах VJ, а в конце - чудеса пластики тела показали лучшие В-Воуs команды трёх городов. Выбор победителей осуществлялся путем голосования аплодисментами и овациями слушателей и зрителей.

К середине ночи, когда конкурсы завершились, а публика ждала чуда, на сцене появился саунд-продюсер, участник Европейских TOP DJ-чартов, гость Tuborg из Великобританки - DJ D.Ramirez. Его выход на сцену, как и все выступление, сопровождалось бурными овациями зрителей. Звезда европейских дискотек был принят украинской публикой с большим воодушевлением!

 

Имя D.Ramirez легко встретить практически в каждом модном журнале, услышать по радио и ТВ. D. Ramirez  в 2007 году стал лучшим саунд продюссером Великобритании по версии MAG 2007 (номинация DJ)- 2 место, за трек Yeah Yeah - 1 место в Великобритании

В ВЕЛИКОБРИТАНИИ в Национальном чарте он был  номер 1 в течении 6 месяцев.  В Испанском Национальном чарте 1 в течении 5 месяцев. Это - все очень внушительно, но что является даже более внушительным - D.Ramirez  не делает коммерческую музыку, он делает лезвие  electro-tech-house что не может не радовать истинных ценителей этого направления и клубной культуры в целом .

 

Также в музыкальном празднике участвовали:

 

Диджеи:

DJ Артем Yelloy Send records – Киев, DJ Коля Лайнер – Запорожье DJ Nitro – Днепропетровск (выиграл кубок)- победитель второго фестиваля в Днепрпетровске.

 

VJ:

VJ Куницин – Днепропетровск (выиграл кубок) , VJ Пінцет – Киев, VJ Big Truck –Запорожье

В-Воу команды:

Днепр – Днепропетровск (выиграли кубок) , Нi-Tech –Киев, Ист Сайд В-Воуs – Запорожье

 

Наталья Кострова, менеджер по бренд активациям группы предприятий ВВН в Украине:

 

Мне понравилась душевная атмосфера на мероприятии. Зал живо реагировал на шоу: выступление DJ – ев, PJ – ев, и танцевальных команд. Было очень приятно, что наша вечеринка нашла отклик в сердце. Одно из самых ярких впечатлений, оставшееся после мероприятия - это "испытание славой", когда победитель шоу падает в наполененную пивом ванну – масса позитивных эмоций как у участника шоу, так и у зрителей. Конечно же понравилось выступление хедлайнера мероприятия – DJ D.Ramirez , но признаюсь честно – наши местные Диджеи ничуть не хуже чувствуют и заводят публику своей музыкой.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях