Председателем правления АКБ "ПОРТО-ФРАНКО" назначен Станислав Ганусин

19 марта 2008, 17:49
0
28

На должность председателя правления АКБ "ПОРТО-ФРАНКО" (г. Одесса) с 7 марта 2008 года назначен Станислав Ганусин, ранее занимавший должность заместителя председателя правления Банка.

Вячеслав Воловик, работавший в должности председателя правления  АКБ "ПОРТО-ФРАНКО" уволился , в связи с переходом на новую работу.

По словам Станислава Ганусина: "Изменение руководства не означает кардинального изменения стратегии Банка.  Нашими приоритетами остаются укрепление успешных и стабильных позиций банка на украинском рынке и последующее расширение бизнеса в намеченных направлениях, а также активного  развития услуг в области розничного банковского обслуживания".

"Мое назначение новым Председателем Правления также обусловлено масштабами растущего бизнеса АКБ "ПОРТО-ФРАНКО", - сказал Станислав Ганусин - и необходимостью развития банка в соответствии со стратегическими направлениями, определенными акционерами".

 

Справка:

С 2001 по 2004г. Станислав Ганусин работал в  АКБ "Одесса Банк" начальником кредитного отдела

С сентября 2004   Станислав Леонидович назначен заместителем председателя правления АКБ "ПОРТО-ФРАНКО" - начальником управления казначейских операций.

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях