В бизнес-школе МИМ-Киев открылась очередная корпоративная программа для компании «Датагруп».

1 апреля 2008, 13:13
0
3

24 марта 2008 г. в МИМ-Киев открылась очередная корпоративная программа для компании «Датагруп». На ней будут обучаться руководители подразделений центрального офиса и региональных представительств компании.

Открывая программу, и.о. президента МИМ-Киев Ирина Тихомирова рассказала о бизнес-школе, представила преподавателей, а также отметила, что корпоративные программы всегда дают значительный эффект в развитии управленческого персонала компаний, поскольку адаптированы под специфику конкретного бизнеса, представители которого на этих программах обучаются. "Мы желаем вам успеха, надеемся, что вы останетесь довольны, а мы будем гордиться, что у нас есть такие выпускники, как вы", – подчеркнула Ирина Тихомирова.

По словам генерального директора компании "Датагруп" Александра Данченко, топ-менеджмент компании решил продолжать сотрудничество с МИМ-Киев в контексте корпоративных программ, поскольку полностью удовлетворен результатами предыдущей программы. "Как показал опыт обучения наших сотрудников на корпоративной программе в МИМ-Киев, после нее люди более ответственно относятся к бизнес-процессам, смотрят на бизнес более системно, во взаимосвязи всех его составляющих, то есть, например, оценивают не только техническое решение, но и то, как оно "ляжет" в ТЭО, в план, как отобразится на стоимости денег во времени", – пояснил Александр Данченко.

Как уточнил господин Данченко, цель программы – повысить эффективность собственных кадров, провести своеобразный внутренний team-building, вооружить сотрудников практическими навыками. "МИМ-Киев – единственный сегодня институт, ориентированный на практику ведения бизнеса. Теория сейчас не нужна – она неприменима на нестабильных рынках. А здесь наши сотрудники получат практические навыки, эффективность которых усиливается еще и тем, что программа подготовлена с учетом специфики компании. Мы будем продолжать сотрудничество с МИМ-Киев, потому что не видим альтернативы этой бизнес-школе", – сказал в завершение Александр Данченко

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях