«КИЕВСТАР» ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫЙ УДОБНЫЙ ПРИНЦИП ТАРИФИКАЦИИ УСЛУГИ «ГОЛОСОВАЯ ПОЧТА»

1 апреля 2008, 13:16
0
11

Национальный оператор мобильной связи «Киевстар» переводит «Голосовую почту» на абонентскую оплату, отменяя плату за звонки на сервисные номера услуги.

С 1 апреля все абоненты "Киевстар", которые пользуются услугами "Голосовой почты", смогут не ограничивать себя в количестве и продолжительности звонков на номера этого сервиса, ведь "Киевстар" внедряет новый улучшенный принцип тарификации.

Теперь абоненты "Киевстар", которые звонят на номера "Голосовой почты", не будут оплачивать исходящие звонки.

Те абоненты, которые пользуются "Голосовой почтой", также не будут беспокоиться о количестве и продолжительности входящих звонков – с новым принципом тарификации они будут платить стандартную абонентную плату – всего 0,15 грн. в день (для абонентов предоплаченной связи) и 4,50 грн. в месяц (для контрактных абонентов).

Плата за соединение на номера услуги "Голосовая почта" соответствует условиям тарифного плана для контрактных абонентов и составляет 0,27 грн. для абонентов предоплаченной связи "Киевстар" и DJUICE.

 

Компания "Киевстар" первой на рынке Украины ввела "Голосовую почту" в 1998 г. С помощью этой услуги абонент не пропустит ни одного звонка, поскольку все голосовые сообщения будут сохранены в его голосовом ящике. Пользователь "Голосовой почты" может  прослушивать оставленные сообщения со стационарного телефона и из-за границы, а также принимать и сохранять факсимильные сообщения.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях