Свежая кровь в интернет-маркетинге. Агентство online-коммуникаций «Mouse Internet Media» берет курс на использование всех возможностей интернет, не ограничиваясь только баннерами. Для этого был создан креативный отдел.

4 апреля 2008, 11:30
0
4

1 марта в «Mouse Internet Media» пришла креативная пара – Александр Катков и Алексей Новиков

1 марта в "Mouse Internet Media" пришла креативная пара – Александр Катков и Алексей Новиков.

До этого Катков и Новиков сменили несколько рекламных агентств, вместе работали в КБ "Сахар" на позициях копирайтеров, затем занимали должности креативных директоров холдинга "МедиаПрофиль".

Теперь клиенты "Mouse Internet Media" могут рассчитывать на разработку и реализацию в интернете креативных кампаний любого уровня сложности, включая грамотные вирусы, нестандартное использование рекламных и маркетинговых возможностей сети, стратегию и тактику интернет-коммуникаций, рекламный креатив, интерактивный маркетинг.

 

Александр Катков: "Я где-то слышал, что британские ученые  пришли к выводу, что это болезнь. Тревожное состояние без коннекта – disconnect anxiety. Термин еще можно перевести как “беспредметная тревога при дисконнекте" .

 

Алексей Новиков: "Конечно, мы  очень рады этому сотрудничеству! Наконец-то мы продали кому-то нашу интернет-зависимость!"

 

Агентство "Mouse Internet Media" создано год назад и успешно работает в сфере продвижения брендов через интернет. Клиентами агентства на сегодняшний день являются НАСК "Оранта", "BIGMIR-Internet", Международный автомобильный холдинг "Атлант-М", "ТНК", "Индэкс-Банк".

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях