МАМИ огласила планы на 2008 год!

7 апреля 2008, 17:47
0
5

3 апреля состоялось открытое общее заседание Международной Ассоциации маркетинговых инициатив (МАМИ), на котором были представлены Миссия и Визия МАМИ и план работ по направлениям Образование и тренинги, Разработка стандартов индустрии, Организация мероприятий, Коммуникации МАМИ. Также были оглашены ключевые цели на 2008 год.

Видение деятельности МАМИ, озвученное председателем правления МАМИ, Наталией Боярчук, заключается в том, чтобы вывести маркетинговые сервисы (non-ATL) на уровень самого привлекательного и уважаемого сегмента в индустрии маркетинговых и рекламных услуг Украины и добиться признания их ключевой роли в общем маркетинговом процессе и их стратегического вклада и в развитие brand equity.  Главная задача 2008 –объединить в ассоциациации 40 агентств.

 

В основе плана Образовательного комитета, в состав которого входят Иветта Деликатная (глава комитета), Татьяна Попова, Ирина Касьянова и Надежда Копаница, лежит реализация двух функций: образование клиентов и образование новичков, приходящих в отрасль.

 

Виталина Ященко, генеральный директор ALL Motion, представила свое видение организации мероприятий МАМИ и участия МАМИ в отраслевых мероприятиях.  Главным событием этого года станет Интернациональная премия "Золотой ПРОпелле", которая будет проходить под эгидой МАМИ.  Такие мероприятия буду способствовать привлечению  максимального количества игроков рынка в Ассоциацию и налаживанию коммуникаций между ними. 

 

Глава комитета PR и внешних коммуникаций МАМИ, Ольга Ковтун (Jumbo PR&BTL), на заседании представила Программу освещения деятельности МАМИ, где кроме PR-поддержки "Золотого ПРОпеллера", акцент сделан на презентацию МАМИ в Глобальной Сети ООН, Торгово-промышленной палате Украины, pr-поддержку "Дня BTL" в рамках REX-2008 и участия МАМИ в Киевском международном фестивале рекламы.

 

Ольга Ковтун, директор Jumbo PR&BTL: "Для МАМИ сейчас очень важна пресс-поддержка и систематическая информативная работа – таким образом мы сможем донести основные коммуникативные сообщения Ассоциации как к агентствам, которые работают в отрасли, так и для заказчиков".

 

Иветта Деликатная, Chief Talent Officer Atlantic Group: "Я невероятно рада, что деятельность МАМИ наконец вошла в организованное русло, это было очевидно из прошедшего собрания. Что касается Комитета по образованию и стандартам, который я представляю, приятно отметить, что больше всего откликов и разговоров после вызвали вопросы введения единых стандартов отрасли, в частности рекомендации по составлению брифов, финализация словаря отрасли, а самое главное закрепление тендерных процедур, которые мы будем рекомендовать заказчикам отрасли. Дело за малым:) - воплотить это все в жизнь"

 

На собрании присутствовали представители 10 агентств-членов МАМИ – Иветта Деликатная (Atlantic Group), Ольга Ковтун (Jumbo PR&BTL), Виталина Ященко (ALL Motion), Сергей Вишневский (Clever Force), Наталья Морозова (EURO RSCG 4D), Мария Ефимова (Media Arts Group), Татьяна Попова (MEX Advertising), Сергей Похилько (Priz-MA Ukraine), Ольга Хлюст (Progression Ukraine), Анна Фролова (R.A.M), Надежда Копаница (S Promo). Собрание модерировала председатель правления МАМИ Наталия Боярчук (TMA DRAFT Ukraine).

 

Заседание также посетили партнеры МАМИ – Максим Лазебник (Всеукраинская рекламная коалиция), Ростислав Касьяненко (BTL Report), – и  представители 13 агентств, заинтересованных присоединиться к Ассоциации – ART BTL, Brandcom, c141 Ukraine, Full Contact, KARS, OS-Direct,  Prospects Group, SKAZKA BTL Agency, Synergy, TD Marketing, Альпака-BTL, Два Товарища, Международная Маркетинговая Группа.

 

 

Ознакомиться с презентацией плана работы Ассоциации в 2008 году вы сможете на сайте МАМИ: www.mami.org.ua (http://www.mami.org.ua/)

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях