«АртМедиа Групп» на конференции «Digital TV Russia 2008».

7 апреля 2008, 17:49
0
4

В начале апреля в Москве прошла Международная конференция и выставка по технологическим, правовым и коммерческим аспектам развития цифрового ТВ в России «Digital TV Russia 2008». В ее работе приняли участие отечественные и зарубежные специалисты в области телевидения, телекоммуникаций, операторы кабельных сетей, спутникового вещания, производители и дистрибьюторы оборудования для индустрии цифрового ТВ.

Ключевыми темами конференции стали: ТВ в современном мире, платформы распространения, новые технологии и услуги цифрового ТВ и видео, Создание и управление контентом, Конвергенция технологий и услуг ТВ и телекоммуникаций и другие актуальные вопросы сферы телекоммуникаций.

Цифровая революция становится реальностью для телеиндустрии уже сегодня. Однако переход на цифровые технологии требует создания принципиально новых бизнес-моделей предоставления услуг потребителям, предполагающих тесное взаимодействие телеиндустрии с операторами связи, спутникового, кабельного и мобильного телевидения.

Идеями о том, что ждет традиционные ТВ бизнес-модели в свете развития новых цифровых технологий, поделился с участниками конференции генеральный продюсер "АртМедиа Групп" Игорь Золотаревский, выступивший с докладом на саммите. Он рассказал о вызовах, стоящих перед каналами, производителями программ, операторами и законодателями, а также о перспективах развития неэфирных каналов в России. Игорь Золотаревский, в частности, отметил:

- В РФ пока отсутствует внутренний вторичный рынок контента и синдицированного производства.  Эфирные каналы

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях