Компания МаркетСенс, активно работающая на рынке маркетинговых исследований Украины, официально опровергает слухи о ребрендинге и смене фирменного наименования, которые распространяются бывшими сотрудниками компании в целях захвата бизнеса и недобросовест

9 апреля 2008, 12:56
0
7

С некоторых пор наши бизнес-партнеры стали получать письма и заявления о том, что «МаркетСенс Украина» подверглась реструктуризации, ребрендингу и переименованию в "Mustang Research & Consulting". Данные заявления не имеют под собой никакого законного основания. Они используются с целью сознательного введения в заблуждение клиентов в интересах конкурирующей организации.

Компания "МаркетСенс Украина" продолжает свою деятельность под собственным брендом и никогда не передавала свои полномочия каким-либо другим юридическим лицам.

 

С момента опубликования данного пресс-релиза "МаркетСенс" снимает с себя всяческую ответственность за то опасное доверие, которое по тем или иным причинам может быть оказано компании "Mustang Research & Consulting," самозванно объявившей себя правопреемником "МаркетСенс Украина". Действия подобного рода получат свою юридическую оценку и будут оспорены в установленном законом порядке.

 

"МаркетСенс" – независимая исследовательская компания, основанная в Москве в 2004 году. "МаркетСенс" специализируется на исследованиях потребительского поведения, а также занимается кросс-культурным анализом трендов и разработкой собственных инновационных методик. В 2006 году "МаркетСенс" учредила в Киеве компанию "МаркетСенс Украина". На сегодняшний день "МаркетСенс" в России и Украине имеет более 80 клиентов, среди которых крупные международные компании (SABMiller, Campbell's, Unilever, Ferrero,  Oriflame и другие), а также российские и украинские компании.

 

Для получения более подробной информации обращайтесь к нам по телефонам:

+38 097 380 1679 (Киев), +7 495 255 7161 (Москва)

Контактное лицо: Светлана Максимова

Svetlana.Maximova@marketsense.ua

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях