Творческий тандем Алены Шоптенко и LG Electronics в рекламной кампании холодильников ART FRESH

9 апреля 2008, 16:35
0
5

Киев, Украина, 8 апреля 2008 года - Компания LG Electronics (LG) с радостью сообщает о подписании договора с Аленой Шоптенко, двукратной чемпионкой мира по латиноамериканским танцам и чемпионкой мира по десяти танцам среди молодежи. Став победительницей первого сезона популярного телешоу «Танцы со звездами», 19-тилетняя Алена покорила всю страну. Вскоре зрители смогут насладиться непревзойденной хореографией молодой и талантливой исполнительницы в рекламных роликах новой линейки холодильников AR

Танец дает возможность до конца  выразить необыкновенное богатство настроений, эмоций и чувств, присущих человеку. Бессловесный язык танца понятен каждому, но вершин этого искусства достигают немногие. Алена Шоптенко относится к тем талантам, которые постоянно усовершенствуют полученный дар самовыражения, открывая все новые возможности танца.

 

Но танец – это еще и определенный стиль жизни, когда каждое движение приносит радость, а каждый день становится праздником. Новая линейка холодильников ART FRESH от LG Electronics привносит атмосферу праздника уже после первого прикосновения к дверной ручке, инкрустированной  кристаллами Swarovski. Этот неожиданный элемент дизайна, дополняющий изображение только что распустившегося цветка, передает невозможные в обыденной жизни сочетания: холода и жара, статики и движения.

 

Сочетание льда и пламени как нельзя более полно выражает зажигательный танец фламенко в исполнении Алены Шоптенко. Яркая и незаурядная личность Алены раскрывается роскошным соцветием на освещенной лишь одним прожектором сцене в новом рекламном ролике холодильника ART FRESH компании LG. Что получилось из творческого тандема LG и Алены Шоптенко – вы сможете увидеть на экранах своих телевизоров уже в мае этого года.

 

Алена Шоптенко принимала неоднократное участие в популярных шоу и является вместе с Владиславом Ямой солисткой танцевального мюзикла "Па" Елены Коляденко; она планирует воплотить в жизнь множество амбициозных планов, среди которых – создание собственной танцевальной школы. Светский стиль жизни Алены Шоптенко и одновременно ее необыкновенное упорство в достижении вершин мастерства не оставляют сомнений в том, что сотрудничество с LG Electronics – выбор неслучайный. Неординарная личность Алены, сочетающая в себе эмоциональность и рассудительность, делают ее незаменимой в рекламной кампании холодильников ART FRESH.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях