Новые гарантии от «Союзстройдеталь»

17 апреля 2008, 16:59
0
4

Компания "Союзстройдеталь" является одним из ведущих производителей изделий из акрилового искусственного камня таких марок как Corian (Кориан), Polystone (Полистоун), Montelli (Монтелли).

Изделия компании отличаются высоким уровнем исполнения, качеством и стильным дизайном. Благодаря "Союзстройдеталю" покупатели имеют возможность получить все самое лучшее, что есть на рынке мебели, изготовленной из искусственного камня: начиная от кухонных столешниц, подоконников, барных и ресепшн-стоек и заканчивая комплексной отделкой внутреннего интерьера помещений.

Теперь "Союзстройдеталь" стал еще ближе к своему покупателю: трехгодовая гарантия на изделия из Кориана сменилась пятилетней. Компания уверена, что повышение гарантии должно служить покупателям важным сигналом о повышении качества и ответственности изделий.

Выбирая мебельные и бытовые изделия, изготовленные из искусственного камня, вы получает возможность: 1) выбрать любимый расцветок и оттенок изготовляемого изделия; 2) придать столешнице, подоконнику и другому изделию практически любую форму на свой вкус; 3) получать высококачественное изделие, отличающееся морозостойкостью, неподверженностью коррозии или гниению, огнеупорностью и экологической чистотой.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях