Исследовательская компания PRAVDA Research подготовила фильм о проблемах трудоустройства с участием Энн Хаттауэй и Натали Портман.

18 апреля 2008, 16:57
0
3

Способы преодоления пяти актуальных препятствий на пути удачного трудоустройства молодежи предлагает исследовательская компании PRAVDA Research

Доказано: с такими проблемами хоть раз сталкивался каждый, оказываясь на стороне работодателя или соискателя. В частности, в таких ситуациях побывали Натали Портман, Энн Хаттауэй, Светлана Карпинская, Семен Морозов, Жан Рено и Мерил Стрипп. Именно они послужили поводом для комментариев исследователей и примером для создания фильма "5 препятствий – PRAVDA Research vs проблемы трудоустройства молодежи", который наглядно иллюстрирует трудности, возникающие при приеме на работу – и тем, кого принимают, и тем, кто принимает сам.

 

Впервые с успехом презентованный на круглом столе "Профессия и образование: ищем общее" 9 апреля в Киево-могилянской бизнес-школе десятиминутный фильм является первой частью исследовательского проекта компаний  PRAVDA Research, AIESEC (http://myway.in.ua/25/?tx_ttnews%5Bcat%5D=35&cHash=bdc1df064d) и Sun InBev Ukraine. Проект выявит проблемы и несоответствия ожиданий работодателей и ищущих работу студентов и выпускников друг от друга, а также препятствия на пути удачного трудоустройства и подбора нужного персонала.

 

Это поможет узнать, почему студентам сложно найти желаемую работу, а работодатели часто недовольны молодыми специалистами. И главное – даст возможность понять, что сделать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону.

 

 

ФИЛЬМ ДОСТУПЕН ЗДЕСЬ:

http://www.youtube.com/watch?v=tUEyBMG0G_0 (http://www.youtube.com/watch?v=tUEyBMG0G_0)

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях