Никаких дополнительных комиссий за снятие наличных за рубежом с картой УниКредит Банк

24 апреля 2008, 09:20
0
31

23 квітня 2008 року під час круглого столу експерти UniCredit Bank розповіли журналістам про переваги та можливості об’єднаної мережі банкоматів UniCredit Group

Эксперты UniCredit Bank презентовали новую услугу – объединенную сеть банкоматов UniCredit Group. Данная услуга заключается в возможности клиентов Банка снимать наличные в сети банкоматов  UniCredit Group в других странах по таким же тарифами, что и в Украине, то есть без  дополнительной комиссии.

По словам экспертов Банка, данный проект по объединенной сети банкоматов Группы стартовал в конце 2007 г. и состоянием на апрель 2008 г. объединяет 16 стран Европы с сетью банкоматов более 16 000. Украина присоединилась к перечню стран-участников проекта в апреле  2008г.

Данная услуга является выгодной во время путешествий за границу, поскольку позволяет сэкономить на комиссии при снятии наличных. Владельцы карточек в национальной валюте платят  комиссию только за конвертацию валюты.

Как было отмечено на круглом столе, анализ, проведенный с начала запуска услуги, показал высокий уровень пользования объединенной сетью банкоматов Группы, а также продемонстрировал увеличение количества клиентов Группы. Также были отмечены страны, в которых услуга является крайне популярной, это так называемые туристические страны (например: Италия, Хорватия, Турция, а также Польша, Украина).  Выгодность и удобство данной услуги выделили лица, которые работают за рубежом, а также те, которые много путешествуют.

Для удобства клиентов UniCredit Bank в Украине, на сайте Банка http://www.unicredit.com.ua/view.bankomat/  с помощью опции поиска можно найти перечень банкоматов UniCredit Group, в любой стране-участнице.

 

Про UniCredit Bank

UniCredit Group работает на рынке Украины с 1997 г. Именно в этом году был открыт Банк Пекао (Украина) в Луцке. В июне 2006 г. Банк Пекао (Украина) заявил об изменении своего названия на UniCredit Bank согласно Стратегии развития бизнеса UniCredit Group в Украине. В сентябре 2007 г UniCredit Bank успешно завершил слияние с HVB Банк Украина согласно Стратегии интеграции UniCredit Group в странах ЦВЕ. UniCredit Bank стал универсальным банком, который предоставляет широкий спектр высококачественных услуг и продуктов клиентам корпоративного и розничного бизнеса.

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях