Wincor Nixdorf присвоил SystemGroup статус - Qualified Partner

24 апреля 2008, 18:08
0
6

22 апреля 2008 года компания Wincor Nixdorf International GmbH, присвоила SystemGroup статус Qualified Partner.

SystemGroup является официальным дистрибьютором Wincor Nixdorf в Украине и предлагает широкий ассортимент IT решений для розничной торговли.

Представители компании Wincor Nixdorf - директор по продажам г-н Андреас Брюнгер (Andreas Bruenger) и бизнес-контролер Франц-Йозеф Виенхузен (Franz-Josef Wienhusen) посетили Украину с официальным визитом. На встрече с руководством SystemGroup г-н Брюнгер лично вручил сертификат, подтверждающий новый статус QualifiedPartner.

Как отметил г-н Брюнгер: "Сотрудничество между компаниями возможно лишь в том случае, когда философия одной компании совпадает с философией другой компании, по-другому просто невозможно. Wincor и SystemGroup объединяет то, что мы, в первую очередь, ориентированы на потребности клиентов и инновационные технологии. Наша цель не просто установить POS-оборудование, но и предложить клиенту оптимальный набор инструментов, рассчитанный специально под его формат работы; это касается не только Украины, но и всех стран в которых мы работаем. По моему убеждению, чтобы быть лидером на рынке нужно смотреть глобально и оценивать ситуацию через призму будущих потребностей рынка, молниеносно реагировать на изменения на рынке, учитывать его специфику, динамику развития… Мы очень высоко ценим нашего партнера SystemGroup. И именно поэтому Wincor Nixdorf и SystemGroup сотрудничают на украинском рынке уже более 5-ти лет".

Как подчеркнула Ольга Ярмоленко, эксперт группы "РОS", SystemGroup Украина: "Присвоение нашей компании статуса Qualified Partner – это не только высокая оценка работы SystemGroup на протяжении пятилетнего сотрудничества и признанное доверие поставщика, но и более высокий уровень ответственности. Ведь требования и ожидания к партнеру, имеющего статус Qualified Partner со стороны вендора более высоки. Наша работа в новом статусе - это ежедневное подтверждение того, что решение нашего партнера - компании Wincor Nixdorf International GmbH  присвоить SystemGroup статус Qualified Partner было верным".

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях