Получайте беззалоговые кредиты с компанией «FinMax»!

15 мая 2008, 14:32
0
4

Основное направление деятельности компании «FinMax»– содействие клиентам во всех видах ипотечного кредитования. Кредитный брокер «FinMax» оказывает помощь в получении кредитов на покупку и под залог недвижимости.

Идя навстречу потребностям клиентов, компания расширяет перечень предлагаемых услуг. В марте 2008 года компания открыла новое направление, которое занимается беззалоговыми кредитами.

                                                        

Услуга по беззалоговым кредитам предназначена для клиентов, которым необходимо в кратчайшие сроки получить кредит на потребительские цели либо на развитие бизнеса.

 

Широкий перечень программ беззалогового кредитования позволяет подобрать для клиентов оптимальные условия по сумме и сроку кредитования. Для получения кредитов необходим минимальный набор документов.

 

Для клиентов, которые работают по найму, предлагаются программы с суммой кредита до 25 тыс.грн. Для частных предпринимателей лимит кредита составляет до 100 тыс.грн. Размер процентной ставки – от 21% годовых.

 

Срок рассмотрения заявки клиента – от 2 часов до 1 дня, в зависимости от суммы кредита.

 

Услуга кредитного брокера "FinMax" по получению беззалогового кредита – это быстрый и удобный способ получения наличных денег для наших клиентов.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях