Создатели популярного телепроекта "О.С.П.-студия" - Сергей Белоголовцев и Андрей Бочаров стали авторами нового интернет-проекта, претендующего на статус уникального в своем сегменте.

19 мая 2008, 14:50
0
15
Создатели популярного телепроекта  О.С.П.-студия  - Сергей Белоголовцев и Андрей Бочаров стали авторами нового интернет-проекта, претендующего на статус уникального в своем сегменте.

Upupo.ru – специализированный портал для всех ценителей юмора. Для удобства пользователей ресурс откликается на два адреса – http://upupo.ru и http://upupo.com.

На Upupo.ru можно найти ставшие уже классикой ролики и передачи команды "О.С.П.-студия", сюжеты "Всегда готовь", "Назло рекордам", "Раз в неделю", смешные трейлеры и эксклюзивные материалы со съемок. Кроме того, на Upupo.ru каждый желающий сможет выкладывать свои видео-шедевры.

 

 

Авторы проекта считают, что Upupo.ru идеально подходит желающим прославиться. "О.С.П.-шники" предлагают свою помощь всем, кто хочет бросить вызов классикам жанра – придумать, снять и смонтировать любой ролик. Как обещают создатели сервиса, самые удачные ролики будут продвигаться на телевидение.

 

 

На сайте также представлены материалы соратников и друзей проекта - Александра Пушного, Леонида Каганова, Александра Бачило, Группы "Несчастный Случай", театра "Квартет И" и многих других друзей "О.С.П.", обещавших принимать активное участие в жизни Upupo.ru. Сами же Бочаров и Белоголовцев обещают, что скучно не будет никому.

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях