Состоялось Принт-шоу новейших европейских трендов

23 мая 2008, 14:03
0
7
Состоялось Принт-шоу новейших европейских трендов

22 мая состоялось принт-шоу – в режиме реального времени была продемонстрирована системная работа по печати рекламного буклета, в соответствии с новейшими европейскими трендами.

Для организации принт-шоу объединились европейский производитель бумаги Arctic Paper, типография "Адеф-Украина" и Бюро Маркетинговых Технологий.

 

Издательский дом "Адеф-Украина", основанный в 1995 году, был выбран местом проведения принт-шоу неслучайно, поскольку он считается эталонным полиграфическим предприятием Украины. Новая, открытая в 2007 году, типография, сертифицированная по международным стандартам ISO:9001, – идеальный полигон для демонстрации  европейских полиграфических трендов.

 

Инициатор принт-шоу – шведская  компания Arctic Paper – представила профессиональной аудитории новейшие образцы дизайнерской бумаги. Arctic Paper, созданная еще в 1871 году, специализируется на производстве высококачественной полиграфической бумаги. Ее марки Amber, Arctic и Muncen используются в печати как книг, так и рекламных изданий.

Arctic Paper – европейский лидер по производству экологически безопасной бумаги –считая Украину частью Европы в 2005 году открыл в Киеве свое представительство.  

Открывая мероприятие, управляющий директор представительства Arctic Paper в Украине Мацей Кадзишевский (Maciej Kadziszewski) подчеркнул важность этого события для внедрения инноваций на украинском рынке полиграфии.

 

Участниками принт-шоу стали арт-директора, дизайнеры, художники рекламных агентств и журналисты. Гости получили возможность познакомиться с новейшими европейскими разработками в области печати рекламной продукции. Специально для профессионалов все процессы, начиная с допечатной подготовки и закачивая презентацией продукции, были продемонстрированы максимально открыто и детально.

 

В ходе принт-шоу на глазах у гостей был изготовлен буклет, созданный Бюро Маркетинговых Технологий. БМТ – агентство креативного маркетинга, созданное в 1999 году – в данном проекте стало примером для других  рекламных агентств, заинтересованных в оптимизации работы с полиграфистами. 

 

Раскрывая сверхзадачу события, клиент-менеджер Бюро Маркетинговых Технологий Светлана Руденко затронула важную для всех рекламных агентств и их заказчиков тему: "Любой дизайнер подтвердит – самая большая головная боль – допечатная подготовка полиграфического продукта. Надо признать честно: дизайнеры этой процедуры боятся, а многие типографии избегают. Сегодня вместе с "Адеф-Украина" и  Arctic Paper мы продемонстрировали, что допечатная подготовка может стать коллективным процессом творчества, раскрывающим всю красоту и глубину дизайнерских решений".

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях