Арабские инвесторы окажут влияние на развитие гостиничного бизнеса в Украине

29 мая 2008, 13:57
0
14
Арабские инвесторы окажут влияние на развитие гостиничного бизнеса в Украине

На прошлой неделе глава Совета Директоров КУА АПФ «Бизнес Инвест Капитал»/BUIC Capital Management Мисбах Аль Друби посетил с деловым визитом несколько стран Ближнего Востока с целью привлечения внимания арабских инвесторов к крупным проектам в строительстве гостиниц мирового класса в Киеве и прибрежной зоне Крымского полуострова.

Во время визита были презентованы эксклюзивные проекты, направленные на развитие гостиничного хозяйства.  Часть проектов в Киеве планируется к реализации до начала ЕВРО-2012.

 

Гостиничный бизнес в Украине — один из немногих, в котором пока не нужно расталкивать конкурентов локтями. Количество предложений высокого класса радикально отстает от спроса. В частности, это касается таких важных регионов, как Киев и Крымский полуостров.

 

Проекты, предложенные BUIC Capital Management, ориентированы на многомиллионные инвестиции. В числе эксклюзивных проектов, предложенных BUIC Capital Management, можно отметить 6 заведений гостиничного хозяйства разных категорий, одна 5-звездочная гостиница, а также пять 4-звездочных.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях