Сергей Абалакин назначен на должность операционного директора Allianz

29 мая 2008, 14:00
0
7

Сергей Абалакин, ранее возглавлявший Департамент страхования автотранспорта ОАО «РОСНО» (Москва), назначен на должность операционного директора страховой компании Allianz. В его обязанности будет входить контроль над всеми операционными процессами компании, включая урегулирование убытков, обработку страховой документации и IT обеспечение компании.

Сергей Абалакин родился в 1972 году в Норильске, Красноярский край, Россия. В 1995 году получил первое высшее образование, закончив Донбасский горно-металлургический институт в Алчевске по специальности "Автоматизация промышленных процессов". В 1996 году получил диплом экономиста Международной академии маркетинга и менеджмента в  Москве. В 2000 году закончил Московскую Финансовую академию при правительстве РФ, где учился по специальности "Финансы и кредит", специализация "Страхование".

 

Карьера господина Абалакина в страховании началась в СК "Интеррос-Согласие" (Москва), где с 1996 по 2001 гг. он занимался разработкой проектов по накопительному страхованию жизни, ведением переговоров и заключением договоров, а также развитием региональной сети компании. В ноябре 2001г.  Сергей пришел на должность главного специалиста отдела страхования автотранспорта СК "Согласие" (Москва), где проработал до мая 2003 г., завершив карьеру в этой компании на позиции советника дирекции обязательного страхования гражданской ответственности. С мая 2003 по май 2008 года г-н Абалакин работал в головном офисе РОСНО в Москве, пройдя профессиональный путь от специалиста отдела ОСАГО до директора Департамента страхования автотранспорта Московской региональной дирекции. В круг обязанностей г-на Абалакина входило администрирование и развитие направления ОСАГО, а также урегулирование убытков по ОСАГО и КАСКО.

 

"Назначение Сергея Абалакина на должность операционного директора Allianz в Украине наглядно демонстрирует поддержку нашего акционера. Сергей является уникальным профессионалом. За время работы в РОСНО он прошел отличную управленческую школу, получив широкий спектр менеджерских навыков, в том числе в области урегулирования убытков в автостраховании. Кроме того, он на практике знаком со стандартами работы и требованиями  Allianzк построению бизнес-процессов и  качеству обслуживания клиентов. Я уверен, что такое  усиление нашей управленческой команды  выведет компанию на качественно новый уровень  работы, приумножив конкурентные преимущества Allianzна украинском рынке", - прокомментировал назначение Йоахим Весслинг, генеральный директор СК Allianz.

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях