Денежные переводы «Правэкс-Телеграф» подешевели

29 мая 2008, 15:10
0
5

Переводы «Правэкс-Телеграф» стали еще доступнее. Оплачивая лишь 0,8% комиссии, клиенты ПРАВЭКС-БАНКА могут совершить денежный перевод в любой уголок Украины, как в национальной, так и в иностранной валюте.

Система денежных переводов "Правэкс-Телеграф" является одним из самых популярных инструментов перечисления денег в Украине. Например, по итогам работы ПРАВЭКС-БАНКА за 2007 год, оборот денежных средств по данной услуге увеличился на 85% по сравнению с 2006 годом, а количество переводов —  на 67%, составив около 2 млн. шт.

Система "Правэкс-Телеграф" максимально удобна — для  совершения денежного перевода необходим только паспорт, заполнение бланка занимает всего пару минут, а получатель может забрать свои деньги в любом из отделений сети ПРАВЕКС-БАНКА, которая составляет уже 580 подразделений.

"Расширив свою тарифную сетку, мы даем возможность нашим клиентам еще выгодней совершать переводы.  Не зависимо от валюты перевода (гривны, доллары США или евро), процент комиссии остается 0,8%. "Правэкс-Телеграф" уже не один год занимает одну из лидирующих позиций среди лучших систем денежных переводов по Украине, и расширение тарифной сетки только закрепит его на данной позиции", -  отмечает Первый заместитель Председателя Правления ПРАВЭКС-БАНКА Роман  ВАЛЕСЮК.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях