«Тас-бизнесбанк» стал «Бизнес Страндартом»

2 июня 2008, 11:35
0
12

В Запорожье прошла масштабная пресс-конференция Председателя Правления «Бизнес Стандарт» Андрея Кияка посвященная презентации нового названия банка.

"Мы стали ближе к нашим корпоративным клиентам и это рано или поздно должно было быть отражено в названии" -- заявил Андрей Кияк во время пресс-конференции. Новое название в большей степени отображает философию банка, который ориентируется на европейские стандарты работы с бизнес-клиентами. Кроме того, новый бренд должен дать дополнительный импульс для расширения банка, его выхода на новый уровень.

Напомним, решение о переименовании было принято в рамках новой стратегии развития АБ "Бизнес Стандарт", которая предусматривает ребрендинг, развитие региональной сети (до конца года планируется открытие дирекций в Харькове, Донецке, Днепропетровске и Одессе), а также расширение и усовершенствование спектра банковских услуг и продуктов.

АБ "Бизнес Банк" создан в 1989 г. (правопреемник КБ "Тавридабанк", АБ "Муниципальный", АБ "Тас-бизнесбанк"). Банк имеет 14 отделений в Запорожье, Мелитополе и Бердянске. Главный офис находится в м. Киеве.

Состоянием на 01.04.08 чистые активы АБ "Бизнес Стандарт" составляли 680 млн. грн. (прирост за 2007 год - 262%), кредитно-инвестиционный портфель банка - 573 млн. грн. (прирост за 2007 год – 277%).

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях