Запуск уникального проекта Mini Movie Channel (minimovie.com)* оправдал все самые смелые ожидания

3 июня 2008, 10:25
0
9

Через несколько дней после официальной презентации портала Minimovie.com, состоявшейся 20 мая 2008 года на Каннском фестивале, количество просмотров страниц возросло с 461 до 6393, причем количество уникальных пользователей сайта составило 5884.

Уже первый день существования проект Mini Movie показал колоссальный успех – пользователи сайта просмотрели 3411 страниц. Динамика роста посещаемости портала за последующие несколько дней увеличилась почти в 14 раз. Безусловно, это свидетельствует о высоком интересе к профессиональному концептуальному кино, а также самой концепции и возможностям портала minimovie.com. Продюсер Mini Movie Channel Дмитрий Лесневский**, говорит о том, что такой интерес наглядно демонстрирует реальную востребовательность подобного формата: "Мы добились того, что наш контент качественно отличается от контента других видео-порталов., а сама концепция Mini Movie основана на сближении кинопроизводителей и широкой аудитории. Первые дни запуска проекта были для меня очень важны – они дали понять, насколько своевременен этот эксперимент.  Первый же день существования Minimovie.com показал высочайший интерес аудитории к этому формату.  Буквально на этой неделе я буду предпринимать серьезные шаги для дальнейшнего распространения  Mini Movie в Европе – сначала во Франции, Германии и России".

Проект предлагает вниманию широкой аудитории сотни профессионально сделанных  короткометражных фильмов со всего мира. Наполнение Mini Movie Channel составляют короткометражные фильмы с акцентом на комедийный жанр (не менее 60% контента). Тем не менее, в эфире Mini Movie Channel представлены все жанры и направления, включая арт-хаус, анимацию, драмы, триллеры, выдающиеся рекламные ролики и многие другие. Хронометраж каждого фильма не превышает 15 минут, а коллекция Mini Movie Channel в настоящее составляет более 1000 часов высококачественного короткометражного кино.

 

Особенный интерес у пользователей ресурса вызывает еще один эксперимент Лесневского, который в данный момент представлен на minimovie.com и которым открывалась презентация Mini Movie в Каннах – уникальные сюжеты, созданные с использованием передовой технологии Star Imitation Systems (SIS), собственной разработки Mini Movie International Channel. Технология позволяет соединять несколько видеоизображений в одном и создавать виртуальные копии мировых звезд и политиков – это принципиально новая форма развлечения и единственная возможность увидеть знаменитостей в экстраординарных ситуациях. Этот проект стал своего рода визитной карточкой Дмитрия Лесневского – и именно к нему  посетители сайта проявили повышенный интерес – фильм посмотрели 152 335 раз.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях