Как Jumbo PR&BTL открывало выставку «Машино время» в галерее «Коллекция»!

3 июня 2008, 12:55
0
5
Как Jumbo PR&BTL открывало выставку «Машино время» в галерее «Коллекция»!

«Слайды» из повседневной жизни Индии через взгляд художницы Маши Шубиной – в выставке «Машино время/Дневник», представленной в галерее «Колекція» при участии агентства прямых коммуникаций Jumbo PR&BTL.

Агентство сделало мероприятие интересным как для "премиум" аудитории – основных клиентов галереи, так и для представителей масс-медиа. Гостям были представлены не только картины, но и возможность пообщаться как с самой художницей, так и с лучшими искусствоведами Украины.

 

Выставка Маши Шубиной раскрывает ее саму, как художника, через  личный взгляд на повседневную жизнь Индии – "слайды" о индийские невесты, и о торговцах рыбой, и о номере в отеле, и  рассказы о исчезнувших племенах и местных фруктах, и о торговцах кетамином. "Машино время" - это многослойные графические и живописные иллюстрации к страничкам дневника о месяцах, проведенных в Индии.

 

 

Ольга Ковтун, директор агентства Jumbo PR&BTL: "Феноменальная любовь медиа к Шубиной позволяет агентству сосредоточиться над углом подачи материала, поиском не лежащих на поверхности коннотаций, которые  помогут медиа раскрыть тему "Я -  в искусстве, искусство -  во мне", столь удачно эксплуатируемую Машей, глубже и интересней.

Шубина - настоящая it-girl, а главное - честная. Она может нравится, а может раздражать, но не заметить ее сложно. Всеми своими действиями в искусстве и вне его она  отвечает на вопрос,  который я часто слышу  от людей, удовлетворенных материально, но страдающих от недостатка publicity: Что мне делать, чтобы обо мне писали? Просто будьте кем-то."

 

Дарина Жолдак, директор галереи "Коллекция":

 "Проект успешно зарекомендовал себя в мае на ярмарке современного искусства "Арт-Москва", и нам приятно, что среди гостей на киевском открытии равнодушных к Машиному творчеству не было. К счастью, продажи и количество СМИ это подтверждают. А осенью к изданию готовится первая книга Маши Шубиной, куда войдут все тексты и иллюстрации, что добавляет живописи коллекционной стоимости, и надеюсь, станет прекрасным информационным поводом".

 

Приятным дополнением стало музыкальное сопровождение от DJ Дербастлер, миксы которого подчеркивали индийскую тематику.

Открытие выставки посетили такие известные коллекционеры, как Камен Захариев, Петр Барон, искусствовед Александр Соловьев, клипмейкер Семен Горов и дизайнер Алексей Залевкий.

 

 

Выставка "Машино время/Дневник" представлена  в галерее "Коллекция" по адресу ул. Паньковская, 8. Выставка продлится до 22 июня.

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях