Диамантбанк получил членство в Ассоциации ПФТС

4 июня 2008, 10:57
0
4

23 мая 2008 года Диамантбанк (www.diamantbank.ua) стал членом Ассоциации ПФТС. Такое решение было принято Советом Ассоциации на очередном заседании.

Вступление в Ассоциацию позволит Диамантбанку в ближайшее время стать полноценным членом фондовой биржи ПФТС – самого большого организатора торговли на рынке ценных бумаг Украины и активизировать операции по купле–продаже ценных бумаг как самим Банком, так и его клиентами. Кроме этого, Ассоциация, как саморегулирующая организация, осуществляет поддержку своих членов в государственных органах, способствует наработке единых правил работы на фондовом рынке и т. д.

 

По правилам членами Ассоциации могут быть лишь юридические лица, которые являются резидентами Украины и имеют лицензию Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку на осуществление всех видов деятельности по выпуску и обращению ценных бумаг. Напомним, что "Диамантбанк" имеет соответствующую лицензию на организацию покупки и продажи ценных бумаг (серия АБ № 113224 от 25.10.2004 г., срок действия – до 25.10.2009 г.)

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях