РОДОВИД БАНК предлагает юрлицам привлекательные депозитные программы

4 июня 2008, 16:10
0
6

«РОДОВИД БАНК предлагает для своих клиентов-юридических лиц три депозитных продукта: «Обычный», «Универсальный» (с возможностью пополнения) и «Депозитная линия», - рассказал начальник отдела пассивных операций корпоративного бизнеса Управления координации продаж корпоративных продуктов ОАО «РОДОВИД БАНК» Денис Буюн.

Вклад "Обычный" имеет высокие процентные ставки, но без права пополнения счета  и досрочного расторжения договора (естественно, клиент может забрать средства досрочно, но ставка депозита будет пересчитана из расчета стоимости средств до востребования, что для депозитов в гривне будет составлять 1% годовых). Процентная ставка по вкладу в гривнах составляет до 16% годовых, в долларах США  – до 12%, в евро – до 11%. Минимальная сумма - от 20 тыс. гривен (5 тыс. долларов США, 5 тыс. евро). Максимальная сумма вклада ограничивается возможностями клиента и потребностью банка в ресурсах. Согласно стандартным условиям, начисление процентов по вкладам осуществляется ежемесячно.

 

Клиенты, выбравшие депозитный продукт "Универсальный", кроме ежемесячного получения дохода будут иметь возможность еще и пополнять этот вклад. Процентная ставка по вкладу в гривнах составляет до 15% годовых, в долларах США  – до 11%, в евро – до 10%. При этом минимальная сумма вклада составляет 20 тыс. гривен (5 тыс. долларов США, 5 тыс. евро). Максимальная же сумма ограничивается возможностями клиента и потребностью банка в ресурсах. Проценты по вкладу начисляются  ежемесячно. К особенностям данного вклада следует отнести то, что при досрочном расторжении договора клиент получает неплохую процентную ставку исходя из фактического срока размещения депозита (например, если средства были досрочно востребованы на второй месяц размещения депозита, то клиент получит доход в размере 6% годовых в гривне, а не 1%, как  при  депозите "Обычный").

 

Срочный вклад "Депозитная линия" предоставляет клиентам возможность пополнять средства на депозитном счету в пределах установленного лимита, частично снимать вклад без расторжения договора и получать проценты ежемесячно. Процентная ставка по вкладу в гривнах составляет до 15%, в долларах США  – до 11%, в евро – до 10%, если на протяжении действия договора депозитный счет будет использован только для пополнения вклада. Минимальная сумма вклада составляет 10 тыс. гривен (2 тыс. долларов США, 2 тыс. евро). Максимальная сумма ограничивается возможностями клиента и потребностью банка в ресурсах. При этом начисление процентов происходит ежемесячно.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях