GLD INVEST GROUP стала «Девелопером года 2008»

5 июня 2008, 10:25
0
5

Австрийская девелоперская компания присоединалсь к рангу международных лидеров рынка, получив двойную награду на Первой Национальной премии в области недвижимости "CP Awards" в категориях: "Девелопер года 2008" и "Логистический комплекс года 2008".

Девелопер года 2008

Австрийская девелоперская компания GLD INVEST GROUP стала победителем в номинации “Девелопер года” на Первой Национальной премии в области недвижимости "CP Awards" в Киеве в конце прошлой недели.

Отобранные компании оценивались по общим критериям как основные направления деятельности компании, организационная и финансовая структура компании, результаты деятельности предыдущего года, при этом более детально изучались виды деятельности и направление развития компаний: последнее включает анализ девелоперской экспертизы и общего портфолио объектов по трем категориям – планируемые обекты, проекты на стадии реализации и реализованные объекты. В качестве аудитора выступила компания Ernst & Young.

Первая Национальная премия в области недвижимости "CP AWARDS"

В конце 2007 года журнал "Commercial Property" – ведущее издание о рынке коммерческой недвижимости в Украине – объявил об учреждении Первой Национальной премии в области недвижимости "CP AWARDS". Это уникальное событие для Украины определило знаковые проекты недвижимости и отметило достижения девелоперских, консалтинговых, строительных и архитектурных компаний на украинском рынке коммерческой недвижимости.

Категории номинаций включали: офисная недвижимость, торговая недвижимость, индустриальная недвижимость, гостиничная недвижимость, многофункциональный комплекс и компании. Проекты, получившие награды: БЦ "Леонардо" - офисный проект года, БЦ "Парус" - бизнес центр года, ТРК "Караван" (Харьков) – торговый центр года, "МЛП Чайка" - складской проект года, Hyatt Regency Kyiv – гостиничный комплекс года. Компания Colliers (Украина) была награждена как "Консультант года".

Премия за Логистический комплекс 2008 года досталась East Gate Logistic

Уже во второй раз всего через несколько месяцев, логистический парк “East Gate“, реализованный в Украине, был отмечен еще одной престижной наградой. Проект получил награду “European Property Award” за лучший украинский логистический проект 2007 года на церемонии награждения в Лондоне. 

 

Комментируя церемонию, Клеменс Лер, генеральный директор ООО "ГЛД Инвест Украина" говорит: “Это большое достижение для австрийской компании получить признание за существенный вклад в развитие украинского рынка недвижимости. Получить две награды за первый логистический комплекс, который мы закончили в Украине, в такой краткосрочной последовательности, - это самое лучшее доказательство того, что наш подход к разработке коммерческих проектов класса А - правильный.”

Две других номинации в категории “Индустриальный проект года“ 

Два других логистических проекта, разработанных компанией GLD INVEST GROUP, а именно: “Odessa Logistic Park“ недалеко от Одессы и ”West Gate Logistic“ в черте города Киева номинировались в категории коммерческой недвижимости

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях