OTP Bank уменьшил на 1% процентные ставки по ипотечным кредитам в иностранной валюте

5 июня 2008, 11:38
0
4
OTP Bank уменьшил на 1% процентные ставки по ипотечным кредитам в иностранной валюте

OTP Bank уменьшил на 1% процентные ставки по ипотечным кредитам для физических лиц в долларах США, евро и швейцарских франках. Кроме того, одноразовая комиссия за банковское обслуживание снижена с 2% до 0,99% от суммы займа.

Как отмечает член Правления OTP Bank Дмитрий Белецкий, ценовое предложение банка по ипотечным кредитам в иностранной валюте является сегодня одним из лучших в Украине. "Предыдущее повышение ставок имело временный характер и было связано с общей финансовой ситуацией на внутреннем рынке. Будучи клиентоориентированной структурой, наш банк прилагает максимум усилий для того, чтобы сделать такие кредиты более доступными для населения", - подчеркивает Дмитрий Белецкий.

По результатам деятельности в 2007 году OTP Bank занимает четвертое место в списке украинских финансовых учреждений по объемам ипотечного кредитования. В настоящее время рыночная доля банка составляет почти 8%, а его портфель ипотечных кредитов достигает 5,5 млрд. грн. При этом самой значительной в нем остается доля кредитов на покупку жилья – 60%. По темпам прироста ипотечного портфеля OTP Bank находится на пятом месте.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях