Проект «Дни Булгакова» завоевал «бронзу» на КМФР

5 июня 2008, 15:04
0
6
Проект «Дни Булгакова» завоевал «бронзу» на КМФР

Жюри 9-го Киевского Международного фестиваля рекламы высоко оценило работу компании All Motion и PR-агентства «аPRель» по подготовке VI Международного фестиваля искусств имени М.А. Булгакова. Проект «Дни Булгакова» был удостоен бронзовой медали в категории «PR-проекты».

Фестиваль искусств имени Булгакова проходил в Киеве во второй половине октября 2007 года. Организацией мероприятия занималась компания All Motion, а PR-освещение событий взяло на себя агентство "аPRель". Меценатом проекта выступила компания МТС.


Главным событием фестиваля стало открытие на Андреевском спуске в Киеве первого в мире памятника Михаилу Булгакову. На открытии присутствовали как официальные лица, так и известные деятели искусств Украины и России: мэр Киева Леонид Черновецкий и его заместитель Денис Басс, Министр культуры Украины Юрий Богуцкий, а также актеры и ведущие Юрий Яковлев, Игорь Демарин, Наталья Рожкова, Ада Роговцева, Богдан Ступка, Виталий Малахов и другие.


В рамках Фестиваля его гости представили ряд неповторимых перфомансов, музыкальных и литературных постановок и чтений, которые стали своеобразной "встречей" с великим писателем для всех посетителей. 


Организаторы приложили максимум усилий для того, чтобы фестивальные мероприятия для почитателей Булгакова стали нестандартными, и даже личными событиями. С каждым годом своего существования фестиваль привлекает все больше внимания ценителей творчества М.А. Булгакова.



 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях