Три столетия в одном ролике для пива «Львівське 1715»

5 июня 2008, 15:07
0
10
Три столетия в одном ролике для пива «Львівське 1715»

С начала июня маркетинговая команда группы предприятий ВВН в Украине и рекламное агентство «Максима Киев» запустили в эфир новую имиджевую кампанию пива «Львівське 1715».

В основу новой рекламной кампании легла идея про то, что пиво "Львівське" как первое украинское пиво имеет свою историческую достоверность. Более того, сам хмельной напиток является хорошей традицией, которая передается от поколения к поколению.

"Львівське 1715" занимает в линейке ТМ "Львівське" особое место. Так как в его названии – год основания Львовской пивоварни и официальное начало развития пивоварения в Украине. Этот хмельной напиток, сваренный на основе старинных рецептов, с мастерством и любовью львовских пивоваров. Среди главных достоинств пива "Львівське" – три столетия безупречного легендарного качества и репутации.

Элина Отливанская, директор по маркетингу локальних брендов группы предприятий ВВН в Украине: "Ценность бренда "Львівське" в его уникальной 300-летней истории. Уже сам факт существования бренда на протяжении стольких столетий говорит о его высоком качестве и популярности среди многих поколений украинцев. Разве это не повод гордиться брендом? Вот почему именно этот факт был положен в основу новой рекламной компании".

Съёмки проводились в центре Львова, где была смонтирована исторически достоверная декорация старой пивоварни, а также огромный тоннель, который символизирует связь между эпохами. Кроме этого, особого внимания заслуживает еще один "персонаж" - ретро-грузовик - автомобиль, над которым работала целая группа специалистов и консультантов. В результате была создана эксклюзивная модель, собирательный образ автомобиля ХIX-го века. Этот грузовик, двигаясь по улицам города, вызывал искреннее восхищение жителей Львова. Теперь он находится на территории Львовской пивоварни, и все посетители музея могут сфотографироваться рядом с автомобилем, получив на память историческое фото.

Съёмки проводились продакшн-студией "Evolution Film", постановкой занимался известный словацкий режиссер Мартин Шулик, работа для брендa "Львівське" стала для него также хорошей традицией. Оператор Рамунас Гресиас признан лучшим оператором Чехии в 2007 году.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях