Открытие бутика Baldessarini в Одессе.

5 июня 2008, 17:08
0
48
Открытие бутика Baldessarini в Одессе.

29 мая в Одессе состоялось торжественное открытие монобрендового бутика Baldessarini, расположившегося на втором этаже нового торгового комплекса класса люкс «Сады Победы». Во время мероприятия прошел показ летней коллекции Baldessarini, вдохновением для которой послужил фильм «Офицер и Джентльмен» с Ричардом Гиром в главной роли, а также презентация лимитированного выпуска нового аромата Baldessarini Del Mar Marbella.

Ресторан "Сады Победы" был оформлен в стиле Baldessarini – пространство декорировали зелеными яблоками и белоснежными хризантемами, являющимися символами марки. Вход в зал украшала стена из живых хризантем с логотипом компании.

 

Открытие посетили более 150 человек, среди которых были не только одесские ценители марки, но и друзья Вернера Балдессарини из Германии: Чарльз Шуманн (Charles Schumann) и популярный исполнитель Haddaway.

 

Чарльз Шуманн – один из самых известных барменов в Германии, владелец двух модных баров в Мюнхене, знаменитый во всем мире благодаря своим книгам с рецептами различных коктейлей. Седовласый красавец, являющийся лицом марки на протяжении последних 9 лет, устроил незабываемое cocktail show в специально организованном Schumann’s баре.   Гостям предлагались эксклюзивные коктейли Baldessarini, названные в честь продукции марки.

Поп-исполнитель Haddaway, завоевавший миллионы сердец ещё в середине девяностых своим хитом "What is love", исполнил для гостей зажигательные  хиты 90х.

 

Завершением  мероприятия стал розыгрыш призов от Baldessarini. Победители лотереи получили ценные аксессуары от Baldessarini, среди которых нарды, выполненные вручную и украшенные эксклюзивными сортами кожи, бинокль, плетеный кожаный браслет.

 

"Сегодня мы имеем честь представить марку Baldessarini в Одессе. Мы  гордимся тем, что такой красивый город как Одесса принимает у себя элегантную марку Baldessarini и надеемся, что она займет здесь достойное место", - говорит представитель Baldessarini  в Восточной Европе Александр Плешков.

 

Мужская уверенность в собственной привлекательности, элегантности и успехе высоко ценится во всем мире.  И теперь стиль Baldessarini станет   примером для подражания в Одессе, жители которой готовы с радостью разделить философию марки.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях