ПРАВЭКС-БАНК предлагает ко-брендинговую платёжно-дисконтную карту "BIOCON-card"

6 июня 2008, 09:01
0
5
ПРАВЭКС-БАНК предлагает ко-брендинговую платёжно-дисконтную карту  BIOCON-card

ПРАВЭКС-БАНК совместно с ОАО "Аптечное Объединение "БИОКОН" и ООО "СЛУХ" предлагает совместный проект – ко-брендинговую платёжно-дисконтную карту с возможностью установления кредитных лимитов и расчета в торговых точках на территории Украины и за рубежом.

Так, все покупатели, которые совершат покупку  в любом аптечном пункте сети "АО "БИОКОН" на сумму от 150 грн получат дисконтную карту VISA Classic Unembossed International, которая предоставляет возможность получения скидок в сети "АО "БИОКОН" и компании "СЛУХ" и других дополнительных бонусов. Посетив любое отделение Правэкс-Банка, клиент может установить на карту кредитный лимит в размере до 25 000 грн.

Одним из преимуществ кредитной карточки, является возможность пользования кредитом на льготных условиях без оплаты процентов до 26.06.2008г. Обналичить предоставленную сумму можно в любом банкомате или отделении ПРАВЭКС-БАНКА. Также, клиент имеет возможность оплаты покупок в любом магазине, в котором установлен POS–терминал как на территории Украины, так и за рубежом.

 Кроме того, держатели "BIOCON-card" после активации карты в ПРАВЭКС-БАНКЕ имеют возможность получать скидки  от 2% до 35% в торговых точках по дисконтной программе Банка. Также клиент имеет возможность получения скидок в ПРАВЭКС-БАНКЕ на покупку банковских металлов и монет от 3% до 10%, а также 10% скидки в случае заключения договоров страхования в офисе страховой компании "Правэкс-Страхование". Следует отметить, что карта является накопительной - при наличии минимальной  суммы на картсчете, которая должна составлять 250 грн., на остаток начисляются  проценты - 3% годовых.

Оформление документов для получения карточки и установка кредитного лимита происходит абсолютно бесплатно.

 "Одним из главных преимуществ кредитной карточки "BIOCON-card"  является ее "универсальность" – она и дисконтная, и кредитная, и накопительная; рассчитаться по ней через POS-терминал,  либо обналичить средства в банкомате.  При этом оформление карты абсолютно бесплатное для клиента", — прокомментировал Первый заместитель Председателя Правления ПРАВЭКС-БАНКА Роман ВАЛЕСЮК.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях