1 июля в европейском футболе открывается трансферное окно.

9 июня 2008, 15:36
0
4

В этот период либо вступают в действие новые контракты игроков и они переходят полностью в расположение нового клуба либо ведутся переговоры с футболистами. Обычно это самый накалённое время для слухов и ажиотажа вокруг футболистов.

Одним из рынков летнего окна являются международные первенства, такие как Чемпионат Европы, Америки, Кубок Мира. Игрок может играть за новый клуб только если он перешёл в него в период трансферного окна, такие ограничения сделаны для того, чтобы сохранить целостность команд и уровнять шансы между соперниками.

В российском футболе лентнее трансферное окно открывается сразу после завершения первого круга чемпионата России, а закроется, также как и во всей Европе - 31 августа.

Информация о свершившихся трансферах и слухах о переходе того или иного футболиста в стан другого клуба часто интересна фанатам футбола даже больше, чем результаты и игра любимой команды. В период трансферного окна на всех гостевых и форумах тема обсуждения трансферов становится главной.

Проект "Трансферов.нет" (сайт http://transferov.net.ru/ (http://transferov.net.ru/)) ориентирован на любителей футбола, которые интересуются трансферными новостями, следят за всеми переходами и обсуждают слухи. Наш сайт знакомит посетителей со всеми занчимыми трансферами в российской премьр-лиге, а также в мировом футболе.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях