Страховая Группа «ТАС» и Mondial Assistance подписали договор о сотрудничестве

9 июня 2008, 15:45
0
13

9 июня 2008 года. Киев. Страховая Группа «ТАС» и Mondial Assistance, крупнейшая в мире компания в области ассистанс и страхования выезжающих за рубеж, заключили договор о сотрудничестве на 2008 год. Пятого июня этот документ своими подписями скрепили Председатель Правления СГ «ТАС» Дмитрий Грицута и генеральный директор ООО «Мондиаль Ассистанс» (Российского филиала Mondial Assistance Group) Андрей Чепурин.

Согласно этому договору, СГ "ТАС" поручает ООО "Мондиаль Ассистанс" работу, связанную с организацией комплекса медицинских и сервисных услуг, предусмотренных "Правилами добровольного страхования ответственности перед третьими лицам за оплату медицинских и других затрат во время путешествия за рубеж". ООО "Мондиаль Ассистанс", со своей стороны, обязался обеспечить круглосуточный прием обращений от клиентов, качественно и своевременно оказывать сервисные услуги, предусмотренные этим договором.

"Необходимость привлечения еще одной ассистирующей компании высокого уровня у СГ "ТАС" возникла всвязи со значительным ростом бизнеса, а также для обеспечения гарантированного качественного обслуживания застрахованных по всему миру, - сказал, комментируя это событие, Председатель Правления СГ "ТАС" Дмитрий Грицута. – Мы подписали договор с компанией, которая является мировым лидером в сфере предоставления услуг для застрахованных путешественников. Согласно этому договору Mondial Assistance Group будет предоставлять медицинские услуги выезжающим за рубеж, застрахованным в СГ "ТАС". Нам гарантируют, что эти услуги будут действительно высокого уровня, и наши клиенты получат полный и качественный сервис".   

"Рынок Украины является наиболее важным в странах СНГ для Mondial Assistance Group, и мы очень рады тому, что подписали договор с одной из ведущих страховых компаний Украины – СГ "ТАС", - сказал, генеральный директор  ООО "Мондиаль Ассистанс" Андрей Чепурин. - Безусловно, мы рассчитываем на долговременное партнерство в области страхования выезжающих за рубеж и надеемся  развивать сотрудничество по другим видам ассистанса. Согласно договору, в 2008 году мы будем осуществлять обслуживание застрахованных в СГ "ТАС" во всех стран мира, кроме Турции. Позже планируем подписать договор на оказание услуг ассистанса и в Египте. Уверен, мы будем достойным партнером для Страховой Группы "ТАС" на мировом рынке".

Руководитель российского проекта от центрального офиса Mondial Assistance Group Андреа Нама, которая специально приехала из Парижа в Киев для подписания этого договора, также заявила, что Mondial Assistance заинтересован в расширении дальнейшего сотрудничества с СГ "ТАС".

 

"Страховая Группа "ТАС" известна в мире как многопрофильная страховая компания, и мы надеемся, что в дальнейшем сможем сотрудничать с ней не только в сфере ассистанса  выезжающих за рубеж, но и по всем направлениям работы СГ "ТАС", - в частности, сказала Андреа Нама. - Мы можем предложить продукты для банковской системы,  корпоративных и VIP-клиентов, владельцев автомобилей, а также многие другие. Для застрахованных СГ "ТАС" мы уже сегодня гарантируем полный сервис медицинского обслуживания за рубежом. Кроме классических услуг мы можем предоставлять целый ряд сопроводительных услуг".

"Несмотря на то, что, что Mondial Assistance Group присутствует на рынках Украины и России уже более 12 лет, филиал Mondial Assistance Group в Москве начал операционную деятельность совсем недавно, - 1 марта 2008 года, - сказала Главный специалист отдела продаж и маркетинга ООО "Мондиаль Ассистанс" Галина Долгая. - Безусловно, мы рады тому, что сделали первый шаг на пути долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с СГ "ТАС".

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях