Tuborg Twist vs Tuborg Black

10 июня 2008, 10:28
0
7
Tuborg Twist vs Tuborg Black

11 июня 2008 года в эфир национальных ТВ-каналов выйдет ролик двух новых саббрендов – Tuborg Twist и Tuborg Black

Как уже сообщалось ранее, новые саббренды Tuborg Twist и Tuborg Black вышли на рынок в качестве непримиримых соперников. И только фанаты пива Tuborg решат, какой из них останется на рынке: Tuborg Twist – светлое пиво с цитрусовым вкусом лимона-лайма или Tuborg Black – темное пиво с особым компонентом гуараной.

 

Для массового донесения идеи соперничества между брендами 2 июня 2008 года в эфире 5-ти национальных каналов стартовал телевизионный ролик, превративший Twist и Black в двух ди-джеев, которые зажигают две разные вечеринки. Ди-джей Twist – ведет летнюю вечеринку open-air, наполненную весельем, легкой музыкой и солнечными лучами. Ди-джей Black – крутит пластинки на клубной вечеринке, где царит ритм, интрига и флирт. Два пива, два ди-джея, два способа развлекаться и проводить время.

 

Съемки ролика проходили на крыше ТК "Украина" в течение суток. Курировал их известный британский режиссер и клип-мейкер Toby Tremlett, который снимал клипы для таких всемирно известных групп и музыкантов, как Sugarbabes, Jamie Cullum, Junkster, Moloko, Sneaker Pimps и Ivy.

 

Помимо ролика креативная команда команда Young & Rubicam разработала вижуалы для наружной рекламы (постеры, ситилайты) и прессы, наружный дизайн вагонов метро и дверей наземного транспорта, новый дизайн контр-этикетки, POS-материалы (постеры, ценники), картонные дисплеи для бутылок.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях