Samsung F480: магия прикосновения

11 июня 2008, 16:47
0
1
Samsung  F480: магия прикосновения

Актуальный минималистский дизайн F480, его передовая функциональность, инновационный интерфейс и широкие возможности персонализации придутся по вкусу пользователям, которые ценят мобильность и индивидуальный стиль.

Киев, июнь 2008 года Samsung mobile представляет новый хит – мобильный телефон F480. Новинка, оснащенная самыми передовыми технологиями, упрочит позиции Samsung как ведущего игрока на рынке очень популярных мобильных телефонов с сенсорными дисплеями.

"F480 – важное пополнение в нашей линейке моделей с сенсорными экранами, дающих абсолютно новое ощущение мобильности. F480 стал первым в серии устройств с сенсорными дисплеями и новым интерфейсом, намеченных к выпуску в этом году. Новинка обладает чрезвычайно широкими возможностями персонализации и богатой мультимедийной функциональностью", – отметил  Джи Санг Чой (Geesung Choi), президент телекоммуникационного подразделения Samsung.

 

Новаторские технологии и впечатляющий дизайн

Samsung F480 выгодно отличается инновационным пользовательским интерфейсом  со специально разработанными виджетами для индивидуальных настроек и персонализации. Утонченный стильный дизайн усиливает приятные впечатления от обладания этим телефоном.

В Samsung F480 функциональность продумана до мелочей. Простая операция "перетаскивания" (drag and drop) дает пользователю доступ к любимым функциям в одно касание. Уникальное меню виджетов позволяет отображать часы, средства управления тюнером, музыкальным плеером, а также персональный контент, например, напоминания о днях рождения или фото. Все это владелец аппарата может по желанию легко разместить на главном экране телефона. Более того – благодаря адаптированной тактильной технологии Samsung пользователь получает осязаемый отклик после выбора элемента.

"Модель Samsung F480 создавалась с учетом современных требований потребителей. Она одинаково привлекательна как в отношении дизайна, так и в плане комфорта использования", – подчеркнул Джей Ким (Jay Kim), руководитель группы разработчиков UX Design Team компании Samsung.

"Наш пользовательский интерфейс, реализованный в уточненном корпусе устройства, еще больше укрепит позиции Samsung как технологического лидера на рынке мобильных телефонов", – добавил г-н Ким.

Ультракомпактный формфактор продолжает традиции Samsung по разработке моделей, приближенных по размерам к кредитной карточке. Еще более привлекательным этот телефон делает кожаный чехол. Данный модный аксессуар призван служить защитой для сенсорного экрана и еще раз подчеркивает, что F480 – это не только стиль, но и удобство использования.

Интеллектуальный и удобный интерфейс аппарата в сочетании с впечатляющим дизайном привлекает пользователей, которые ценят богатую функциональность и не упускают возможности подчеркнуть свою индивидуальность.

 

Захватывающие возможности мультимедиа

В ультракомпактном корпусе F480 толщиной всего 11,6 мм реализованы все мультимедийные функции, которые можно ожидать от современного телефона. Среди них – 240 МБ встроенной памяти, поддержка карт памяти объемом до 8 ГБ, встроенный FM-тюнер и 5-мегапиксельная камера с автофокусом.

Кроме того, указанная модель поддерживает передовые фототехнологии, которые традиционно ассоциируются с зеркальными фотоаппаратами. Яркие примеры – технология автоопределения  лица в кадре и потрясающий стабилизатор изображения.

Samsung F480 – первый камерофон, в котором поддерживается функция распознавания улыбок. С помощью этой интеллектуальной технологии телефон определяет, когда объект съемки улыбается, и автоматически делает снимок.

Технология передачи данных HSDPA обеспечивает высокоскоростной доступ к Интернету. Для владельцев телефона это означает полноценный интернет-серфинг и возможность наслаждаться онлайновой музыкой и видео в пути.

В Украине Samsung F480 поступит в продажу в конце июня по ориентировочной цене

3000 грн.

Характеристики SGH-F480

 

Сеть

GPRS / EDGE / 3G / HSDPA 7,2 Мб/с

Стандарты связи

GSM (900 / 1800 / 1900), WCDMA (2100)

Дисплей

2,8’’, TFT,  240 x 320 пикселей, 262 тыс. цветов

Пользовательский интерфейс

TouchWiz

Камера

5-мегапиксельная камера

Автофокус, светодиодная вспышка

Стабилизатор изображения, автоопределение лиц в кадре, распознавание улыбок, режим "Панорама", режим быстрого просмотра

Музыка

MP3, AAC+, AAC+(e), WMA, AMR, WAV, Real, др.

OMA DRM 2.0

Фоновое воспроизведение музыки

Распознавание песен

Подкасты

FM-радио (EDS)

Возможности

Запись и редактирование видео (MPEG4, QVGA, 15 кадров в секунду)

Воспроизведение видео (MPEG4, H.263, H.264, WMV, Real)

Видеотелефония

Мобильный блоггинг

Поиск, карты, электронная почта Google

Чтение RSS-потоков

Мобильная печать (BPP, OPP, PictBridge)

Коммуникации

Bluetooth 2.0

USB 2.0 Hi-Speed

Аккумулятор

Литиево-ионный, 1000 мАч

Время работы:

- 3 часа в режиме разговора

- 250 часов в режиме ожидания

Аккумулятор

Литиево-ионный, 1000 мАч

Время работы:

- 3 часа в режиме разговора

- 250 часов в режиме ожидания

Память

232 МБ встроенной памяти и + карты micro SD (до 8 ГБ)

Размер

98,4 х 55 х 11,6 мм

Вес

100,6 г (в металлическом корпусе)

 

Аксессуары в комплекте

Стандартный аккумулятор, адаптер для сетей различного напряжения, стереонаушники, комплект для связи с ПК, кожаный чехол, крышка аккумулятора

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях