Теперь можно забыть о зарядке телефона на 10 дней – КР199 обеспечивает до 880 часов работы в режиме ожидания и 10 часов в режиме разговора

13 июня 2008, 13:39
0
21
Теперь можно забыть о зарядке телефона на 10 дней – КР199 обеспечивает до  880 часов работы в режиме ожидания и 10 часов в режиме разговора

Теперь можно забыть о зарядке телефона на 10 дней – КР199 обеспечивает до 880 часов работы в режиме ожидания и 10 часов в режиме разговора

Компания LG Electronics представляет на украинском рынке новый мобильный телефон KP199, оснащенные самой емкой на рынке мобильной связи батареей. Этот телефон придется по душе тем, кто активно использует мобильную связь и не хочет даже допускать мысль о том, что в самый ответственный момент телефон может неожиданно разрядиться.

Время работы батареи стандарта 1,350мАг Li-Ion в режиме ожидания – до 880 часов (это около 36 суток), и до 10 часов - в режиме разговора. Незаурядная емкость батареи в сочетании с большим объемом памяти и отличной функциональностью делает KP199 незаменимым для широкого круга пользователей.

 

Больший объем батареи – больше возможностей. С мобильным телефоном KP199 можно оставаться на связи дольше, а подзаряжать телефон – реже. Поэтому KP199 –надежный спутник во время длительных путешествий. Теперь можно часами разговаривать по телефону, слушать музыку или радио, пользоваться высококачественной VGA-камерой или играть в игры, не опасаясь разрядить телефон раньше времени.

 

Большой объем памяти (разъем для внешней памяти Micro SD и 60 Мб внутренней памяти) позволяет хранить максимум информации, в том числе записывать любимые радиопрограммы, музыку, игры и видеофайлы; телефон синхронизируется с ПК через USB (поддерживается технология Bluetooth (версія V1.2).

 

Благодаря отличному качеству звука KP199 с успехом заменит радиоприемник и MP3-плеер, а с помощью громкоговорителя можно отвечать на телефонные звонки без наушников и поделиться любимой музыкой со встроенного FM-радио или MP3 плеера с окружающими.

 

Вам теперь не нужно держать в памяти или записанными в блокноте нужные телефонные номера, благодаря вместительной телефонной книжке вы можете сохранить в телефоне до 1000 записей.

 

Элегантный и строгий дизайн KP199, его эргономичная форма и большие удобные клавиши придутся по душе активным и мобильным пользователям, для которых важны надежность и функциональность.

 

КР199 – это трехдиапазонный GSM 900/1800/1900 мобильный телефон.

Размер 105 х 46 х 15.5 мм

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях