BUSINESS life получил награду от Cisco за управляемые услуги!

18 июня 2008, 16:50
0
2
BUSINESS life получил награду от Cisco за управляемые услуги!

Киев. 18 июня 2008 года. BUSINESS life, бренд для корпоративных абонентов оператора мобильной связи life:), на конференции Cisco Expo 2008 получил награду в номинации «Услуги под управлением оператора».

BUSINESS life и компания Cisco начали сотрудничество в сфере разработки и предоставления украинским компаниям ряда уникальных для украинского рынка управляемых услуг, таких как управляемая виртуальная частная сеть (связь с удаленным персоналом, клиентами и партнерами), управляемая безопасность (защита ключевой бизнес-информации от внешних угроз), управляемые IP-коммуникации (унифицированные коммуникации и голосовые услуги).

 

Отдавая на аутсорсинг управление своей ИТ-инфраструктурой оператору связи, украинские компании смогут уделять больше внимание своему бизнесу. Управляемые услуги могут играть важную роль в бизнес-стратегии компаний, уменьшая расходы и освобождая ИТ-персонал от рутинного обслуживания сети. Оператор также может брать на себя функции настройки и контроля сетевого оборудования и приложений в офисах заказчика и предоставлять уникальные услуги согласно индивидуальному контракту с каждым клиентом. При этом часть оборудования может быть размещена на площадке оператора, а предоставление услуг будет осуществляться посредством сети WAN.

 

Церемония награждения состоялась во время 6-й ежегодной конференции Cisco Expo, посвященной новым решениям в сфере сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Конференция Cisco Expo стала традиционным местом встречи украинских ИТ профессионалов. В этом году конференция проходила по слоганом: "Пусть Ваша сеть работает на Вас!". Конференции Cisco являются одними из наиболее значимых событий в мировой ИТ индустрии.

 

Как прокомментировал Эргюн Бирол, директор по маркетингу и продажам корпоративного сегмента: "Мы рады получить награду Cisco в номинации "Услуги под управлением оператора", поскольку команда BUSINESS life уверена, что управляемые услуги могут принести много новых преимуществ нашим абонентам и их бизнесу. Мы надеемся, что наши абоненты откроют для себя возможности управляемых услуг уже в ближайшем будущем, а мы в свою очередь готовы оказывать им всеобъемлющую поддержку".

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях