За 5 месяцев 2008 года ООО «Агама-Трейд» (Украина) увеличила прирост поставок замороженной продукции на 20%

19 июня 2008, 09:34
0
11
За 5 месяцев 2008 года  ООО «Агама-Трейд» (Украина) увеличила прирост поставок замороженной продукции на 20%

Как сообщили в пресс-службе ООО «Агама-Трейд» (Украина), за первых 5 месяцев текущего года прирост поставок замороженных и охлажденных продуктов, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составил свыше 20%.

По словам исполнительного директора компании Вячеслава Хорева "в 2008 году компания уже поставила на украинский рынок cвыше 1700 тонн различной продукции". "Свыше 66% (свыше 1100 тонн) – это замороженные креветки, 34% (свыше 550 тонн) - другие морепродукты,  а также кондитерские изделия, мороженое, готовые блюда, охлажденная рыба премиум-категории и др." - сказал В. Хорев.

Как отметил руководитель "Агама-Трейд" "увеличение поставок стало возможным, в основном, благодаря политике компании, направленной на существенное расширение ассортимента морепродуктов, разных сортов охлажденной рыбы, а также другой продукции".

В компании также сообщили, что по итогам 2007 года в Украину было импортировано около 14 тыс. тонн замороженных креветок и других морепродуктов. По данным аналитиков "Агама-Трейд", в 2008 году объем поставок этой продукции на украинский рынок может превысить 18 тыс. тонн.

Вячеслав Хорев акцентировал внимание на том, что "во втором полугодии "Агама-Трейд" запланировала поставить на украинский рынок свыше 3 тыс. тонн продукции, при этом соотношение креветок и остальной продукции изменится: 60% - креветки, а 40% - остальная продукция, преимущественно морепродукты".

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях