20-го июня в эфире канала НТВ выходит 300-й выпуск передачи «Наше всё!»

20 июня 2008, 12:51
0
5

Компания «АртМедиа Групп» снимает семейный тележурнал о взаимоотношениях детей и взрослых без малого два года

За время своего существования журнал о радостях материнства полюбился миллионам телезрительниц, которые учились правильно заботиться о детях, постигая самую трудную из наук – быть родителем.

Среди гостей студии – специалисты различного профиля. В непринужденной беседе за чашечкой чая они дают ценные советы, помогают решить проблемы, с которыми неизбежно сталкиваются молодые мамы и папы. В программе "Наше все!" участвуют звезды кино и шоу-бизнеса, известные политики и спортсмены. "Звездные" родители приходят в студию со своими детьми и делятся со зрителями опытом воспитания подрастающего поколения.

Бывают ситуации, когда нет возможности прийти на прием к доктору, или консультации лечащего врача не совсем устраивают. Что делать? Зрителям программы не нужно ломать над этим голову: они могут зайти на сайт http://www.nashevse.tv (http://www.nashevse.tv/). и задать волнующий вопрос ведущим специалистам лучших московских клиник. Чтобы "озадачить" эксперта, достаточно описать возникшую проблему на форуме. Ответ не замедлит себя ждать.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях