Над киевскими детьми осуществляют «нечеловеческий эксперимент»

20 июня 2008, 13:56
0
8
Над киевскими детьми осуществляют «нечеловеческий эксперимент»

В Киеве состоялась презентация уникального бизнес-лагеря «Мастерская Мечты», в котором дети реализуют «взрослые» проекты.

"Мастерская мечты" - это 2-недельная программа для школьников от 10 до 15 лет, которым предлагается осуществить любую мечту, которую дети выбирают сами. Издать журнал, снять фильм, организовать концерт, открыть банк, дизайн-студию или кафе – дети "по-взрослому" воплощают самые недетские проекты. Для этого в их распоряжении финансовые ресурсы, оргтехника,  интернет, мобильный телефон, офисы в Центре образовательного холдинга "Мастер Класс"  и – весь Киев. Бизнес-тренер не руководит школьниками, а лишь консультирует их. Все решения дети принимают самостоятельно.

Для воплощения мечты участники объединяются в команды, намечают цели, планируют пути их достижения, находят необходимые ресурсы, консультируются с экспертами (бизнесменами, журналистами, режиссерами) и в последний день работы лагеря представляют свою сбывшуюся Мечту родителям, друзьям и новичкам, которые будут осуществлять мечты на следующей смене.

"Это уникальный, просто нечеловеческий эксперимент, в ходе которого мы хотим познакомить детей с миром взрослых", - говорит известный бизнес-тренер и руководитель "Мастерской Мечты" Евгений Мирошниченко. По его словам, дети овладевают "искусством мечтать", учатся искать нестандартные подходы, принимать решения, достигать результат и радоваться ему. "Все это – основа для успешной "взрослой" жизни", - уверен г-н Мирошниченко.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях