Logitech представляет первую совместимую с Mac веб-камеру с совершенной технологией автофокусировки и оптикой Carl Zeiss

24 июня 2008, 15:22
0
6
Logitech представляет первую совместимую с Mac веб-камеру с совершенной технологией автофокусировки и оптикой Carl Zeiss

Камера Logitech QuickCam Vision Pro для Mac обеспечивает идеальную детализацию изображения, а также исключительное качество видео звонков посредством iChat и Skype

ФРЕМОНТ, Калифорния — 24 июня 2008г. — для тех, кто хочет, чтобы дорогие им люди стали еще ближе, Logitech (SWX: LOGN) (NASDAQ: LOGI), ведущий мировой производитель веб-камер, представил сегодня первую Mac®-совместимую камеру Logitech® QuickCam® Vision Pro с совершенной технологией автофокуса и оптикой от Carl Zeiss®. Новая камера от Logitech обеспечивает идеальную детализацию изображения, исключительное качество видео звонков посредством iChat и Skype.

“Новая веб-камера для компьютеров Mac сочетает новейшие видео технологии, призванные повысить качество видео звонков” - говорит Джина Кларк (Gina Clark), генеральный директор и вице-президент подразделения Интернет-коммуникаций Logitech. “Идеальная детализация и четкость изображения достигаются благодаря сочетанию объектива, автофокуса, датчика и программного обеспечения для управления вспышкой. Даже если в прошлом вам приходилось пользоваться встроенной или отдельной камерой, вы будете приятно удивлены уровнем качества, которого позволяет достичь новая камера”.

Камера Logitech QuickCam Vision Pro сочетает совершенную технологию автофокусировки Logitech с оптикой от Carl Zeiss для достижения идеальной детализации и четкости изображения. В системе автофокуса используется звуковая катушка вместо шагового двигателя. Быстрая и плавная фокусировка обеспечивает четкость изображения даже на расстоянии 10 см от объектива камеры. Система автофокусировки Logitech компенсирует изменения резкости менее чем за три секунды. Благодаря эксклюзивному сотрудничеству с Carl Zeiss, Logitech гарантирует соответствие объектива мировым стандартам проектирования и производства, которые позволили достичь идеальной резкости изображения в сочетании с компактным дизайном.

 

2-мегапиксельный датчик помогает камере Logitech QuickCam Vision Pro для Mac производить охватывать видео кадры высокого разрешения. Поддержка технологии Logitech RightLight™2 позволяет осуществлять интеллектуальную настройку качества изображения даже при тусклом освещении.

Оптимальное решение для Mac

Пользуясь новой камерой Logitech для iChat или Skype, вы и ваши близкие сможете получать видео VGA-качества при скорости до 30 кадров в секунду – вчетверо четче и вдвое гармоничнее, чем при использовании любых других видов видео-телефонии без каких-либо дополнительных затрат.

Вы можете подключить новую камеру Logitech сразу после распаковки и немедленно установить видео связь без необходимости инсталляции каких-либо программ. Если камера используется для съемки с последующим сохранением на диске и пересылкой друзьям, QuickCam Vision Pro позволит вам записывать качественные видео клипы с высоким разрешением 720p (HD) в формате 960 на 720 пикселей.

Новая камера для компьютеров Mac предстанет в серебристо-черном исполнении с рельефным встроенным серебристым микрофоном, дополнит собой ваш стильный Mac.

Цены и наличие

Ожидается, что веб-камера Logitech QuickCam Vision Pro для Mac появится в США и Европе в начале июля. Предлагаемая розничная цена в Европе 99.99 Евро.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях