Сейчас же мы получили совершенно новый инструмент, позволяющий оценить изменение мнения аудитории, охваченной в процессе коммуникации.

25 июня 2008, 15:49
0
4
Сейчас же мы получили совершенно новый инструмент, позволяющий оценить изменение мнения аудитории, охваченной в процессе коммуникации.

Компания «ФРАНСАВТО» (корпорация «АИС») – эксклюзивный импортер марки Citroën в Украине, предлагает своим клиентам выгодные условия для приобретения автомобилей Citroën С3, Citroën С4 и Citroën Berlingo. С 23 июня по 10 августа 2008 года в торгово-сервисных центрах «ФРАНСАВТО» действуют специальные кредитные программы, которые позволят каждому покупателю выбрать оптимальные условия для приобретения авто.

Этим летом популярные автомобили Citroën С3, Citroën С4 и функциональный коммерческий фургон Citroën Berlingo становятся доступнее: компания "ФРАНСАВТО" совместно с АКИБ "УкрСиббанк" проводит кредитную акцию. Ее участники могут купить авто в кредит всего под 9,99% годовых в долларах США на срок до 84 месяцев (7 лет). И это при нулевой ежемесячной комиссии! Для оформления покупки необходимо внести взнос, который составляет треть стоимости авто, и единоразовую комиссию за выдачу кредита в размере 2%.

Для клиентов, желающих избежать долгосрочных финансовых обязательств, предлагается "короткий" кредит сроком на 12 месяцев. Для него предусмотрена специальная ставка – 4,88% в долларах США. Сумма первоначального взноса – 30%, единоразовая комиссия за выдачу кредита – 2%. Такая программа наверняка будет удобной коммерсантам, которым намного удобнее приобретать товары долгосрочного пользования в кредит и погашать задолженность в первый год пользования кредитом.

Для тех, кому удобнее осуществлять платежи в гривнах, предоставляется специальная программа от финансовой компании "Еврокапитал", которая входит в состав корпорации "АИС". Кредит в национальной валюте выдается на 84 месяца, при этом первоначальный взнос составляет 25% от общей суммы. Для первого года выплат кредитная ставка установлена в размере 9,99% в гривнах. В последующие годы ставка равна 17%, что, заметим, ниже ставок большинства коммерческих банков.

Кроме выгодного кредитного предложения, компания "ФРАНСАВТО" с радостью сообщает о том, что объявленные ранее скидки до 22% на Citroën продолжают действовать до 10 августа 2008 г.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях