РОДОВИД БАНК наградил победителей акции «Олимпийское приключение» поездками на Олимпийские игры в Пекин

26 июня 2008, 14:58
0
4
РОДОВИД БАНК наградил победителей акции «Олимпийское приключение» поездками на Олимпийские игры в Пекин

РОДОВИД БАНК наградил поездками на Олимпийские игры в Пекин победителей акции «Олимпийское приключение». Акция проводилась с 15 апреля по 15 июня.

Участниками акции стали клиенты, которые оформили кредит на любые цели на сумму до 25 тысяч гривен на карту, в том числе и на карту совместных программ "РОДОВИД БАНК – НОВАЯ ЛИНИЯ", "АМСТОР – РОДОВИД БАНК", "Заначка" ("Велика Кишеня"), а также клиенты - держатели карт"Олимпийской программы", которые в период акции  рассчитывались картой в торгово-сервисной сети в Украине и за рубежом.

Одна путевка (на две персоны) была предоставлена Международной платежной системой VISA. Счастливой обладательницей путевки стала Гапоненко Галина Николаевна из Донецка. Четыре поездки (на одну персону каждая) были разыграны от Национального олимпийского комитета Украины. По результатам розыгрыша в Пекин поедут: Орлов Александр Анатолиевич из Одессы, Палийчук Нина Григорьевна из Донецка и Суховирский Александр Николаевич из Хмельницкого. Победитель, выигравший четвертую поездку, отказался от нее в пользу организаторов.

Церемония награждения прошла на пресс-конференции в Киеве, где президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка вручил победителям долгожданные призы. "Олимпийские игры – это настоящий спортивный праздник, который должен объединить всех жителей мира и Украины, пропагандируя олимпийские ценности и здоровый образ жизни", - отметил Сергей Бубка. По словам председателя правления ОАО "РОДОВИД БАНК" Дениса Горбуненко, банковские акции, направленные на поддержку спорта, не только популяризируют спортивные ценности, но и способствуют развитию безналичных расчетов в Украине. Например, с помощью существующей в банке "Олимпийской программы" банк оказывает поддержку Олимпийскому движению в стране, выплачивая проценты с торгового оборота по картам Национальному олимпийскому комитету Украины – то есть чем чаще клиент рассчитывается картой, тем большую сумму получит НОК Украины на поддержку спорта в стране.

По словам вице-президента ОАО "РОДОВИД БАНК" Виктории Васильевой, "Олимпийская программа"  - это программа для физических лиц - приверженцев кредитных карт, в которой есть инструменты кредитования, безналичных платежей и лояльности в качестве бонусной схемы, направленной на активизацию безналичных расчетов держателями карт. "Так, при расчетах картой в торговой сети за каждые потраченные 10 гривен накапливается 1 бонус, а в течение года бонусы обмениваются на подарки", - прокомментировалаВиктория Васильева.  Сегодня в рамках программы клиент может получить международную карту Visa с кредитным лимитом до 5 тысяч гривен по ставке 0,1% в день с возможностью погашения минимум 10% от использованной суммы ежемесячно.

Благодаря бонусной схеме "Олимпийской программы" клиенты с удовольствием накапливают бонусы и меняют их на подарки, представленные в специальном каталоге на сайте банка. "Неоднократно нами проводились ежеквартальные награждения по 1000 гривен самых активных участников программы, которые в течение квартала накопили на своем счете наибольшее количество бонусов или совершили наибольшее количество расчетов картой за покупки, а также ежегодные розыгрыши 10000 гривен среди всех участников, накопивших за год более 500 бонусов", - рассказала Виктория Васильева. Для развития "Олимпийской программы" банк планирует сделать схему обмена бонусов на призы более привлекательной для клиентов, мотивирующей более активно накапливать бонусы, чтобы получить интересные подарки (возможно, ими станут специальные ваучеры на товары и услуги партнеров банка или приглашения на незабываемые мероприятия, а, возможно, и реальные деньги, которые будут возвращаться на счет клиента).

Все это возможно, поскольку РОДОВИД БАНК является ко-бренд банком №1 на рынке  Украины. Основная цель банка – увеличить количество активных карт, а также за 2 года увеличить эмиссию ко-бренд карт в 2 раза.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях