ОАО «ЭК «Днепрооблэнерго» - победитель областного конкурса «Лучший коллективный договор»

2 июля 2008, 11:05
0
15

ОАО «ЭК «Днепрооблэнерго» заняла первое место по итогам областного смотра-конкурса на лучший коллективный договор 2007 года. Конкурс проводился Днепропетровской областной организацией профсоюзов работников энергетики и электротехнической промышленности среди сорока предприятий, входящих в состав областной отраслевой профорганизации.

Диплом победителя и почётную грамоту за активное участие в конкурсе коллектива "Днепрооблэнерго" вручил  генеральному директору компании Эдуарду Соколовскому и председателю Совета профкомов Николаю Сергийчуку председатель областной организации профсоюза энергетиков Евгений Бусурулов.

            Евгений Бусурулов также поблагодарил Эдуарда Соколовского и Николая Сергийчука за содействие в проведении и участие в V отраслевой спартакиаде, где футбольная команда "Днепрооблэнерго" заняла второе почётное место.  В свою очередь, Эдуард Соколовский поблагодарил областную организацию профсоюза энергетиков за высокую оценку деятельности компании и выразил уверенность в том, что результаты текущего года будут лучше предыдущего.

 

            "Днепрооблэнерго" - не только стратегическая, но и в полной мере социально-ответственная компания. Именно поэтому исполнительная дирекция подписала с профсоюзом предприятия коллективный договор, который обеспечивает мощную социальную защиту работников и их материальное обеспечение. Взаимопонимание и поддержка внутренних реформ коллективом предприятия привели к тому, что еще 2 года назад убыточная компания превратилась сегодня  в стабильное, перспективное предприятие с отличными результатами работы", - добавил Эдуард Соколовский.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях