Покупка Citroёn Berlingo в лизинг стала еще доступнее

2 июля 2008, 11:09
0
7
Покупка Citroёn Berlingo в лизинг стала еще доступнее

Компания «ФРАНСАВТО» (корпорация «АИС»), официальный импортер автомобилей Citroёn в Украине, совместно с компанией «АИС-Лизинг» разработали выгодные условия на приобретение в лизинг грузопассажирского фургона Citroёn Berlingo VP 1,4I.

Фургон Citroёn Berlingo VP 1,4I – незаменимый помощник для тех, кто занимается мелким и средним бизнесом. Понимая это, компании "ФРАНСАВТО" и "АИС-Лизинг" предоставляют возможность приобрести французского "труженика" в лизинг под 9% годовых в гривнах на срок до 36 месяцев. Для этого клиенту достаточно внести 20% авансового платежа.

Таким образом, при покупке грузопассажирского фургона Citroёn Berlingo VP 1,4I  по цене 98 200 грн, среднемесячный платеж составит всего 2 727 грн. Кроме оплаты за лизинг автомобиля, ежемесячный взнос включает в себя стоимость сервисно-технического обслуживания на любом СТО корпорации "АИС", а также стоимость программы технического ассистанса и страховку. 

Полифункциональный автомобиль Citroёn Berlingo VP 1,4I отлично подходит как для перевозки пассажиров, так и для транспортировки грузов. В большом багажном отделении, доступ в которое открывается через заднюю откидную и правую дополнительную боковую сдвижную дверь, может поместиться груз объемом до 2,8 м3. Общая же грузоподъемность Citroёn Berlingo VP 1,4I  составляет 609 кг. Французский фургон комплектуется гидроусилителем руля, иммобилайзером, электрообогревом задних стекол и множеством других необходимых опций, делающих жизнь на колесах приятной и практичной.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях