Банк «Финансы и Кредит» ввез на территорию Украины партию инвестиционных монет «Летние XXIX Олимпийские игры в Пекине»

2 июля 2008, 14:38
0
11
Банк «Финансы и Кредит» ввез на территорию Украины партию инвестиционных монет «Летние XXIX Олимпийские игры в Пекине»

Учитывая огромный интерес к Олимпийским играм 2008 года, Банк «Финансы и Кредит» впервые ввез на территорию Украины серию монет «Летние XXIX Олимпийские игры в Пекине» партией в 100 штук.

Китайский Монетный двор в данной серии монет привязал традиционную национальную тематику Китая к теме летней Олимпиады. На аверсе монеты можно увидеть национальную символику Китая – изображение дракона и эмблему ХХІХ Олимпийских Игр, на реверсе монет расположены известные всему миру достопримечательности Китая: Великая китайская стена, Летний Двор, Тибетская башня парка Бехай, Традиционный китайский дворик. На левой стороне монет приблизительно 1/3 области занимает декоративное изображение в стиле традиционного китайского "руи" -  цветных изображений на китайской глиняной посуде.

       Комментируя последний ввоз монет в Украину, заместитель Председателя Правления Банка "Финансы и Кредит" Игорь Львов отметил: "Мы будем и впредь активно развивать это направление, поддерживая имидж Банка "Финансы и Кредит" как одного из крупнейших продавцов и ведущих игроков на украинском рынке банковских металлов и инвестиционных монет".

       Банк "Финансы и Кредит" постоянно продолжает расширять ассортимент завозимых монет. В ближайшее время планируется ввоз серии монет Монголии "Русские цари" и российской монеты "Георгий Победоносец". Данные монеты относятся к новинкам рынка монет из драгоценных металлов.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях