Премьера! Сказка о любви на «Интере»

2 июля 2008, 14:45
0
5
Премьера! Сказка о любви на «Интере»

В воскресенье, 13 июля, в 18:05 на «Интере» состоится премьера художественной картины «Сказка о женщине и мужчине» производства компании Inter Media Production (группа «Интер»).

"Это кино о волшебстве человеческих отношений, и, как понятно из названия, – это сказка. Душевная сказка о женщине и мужчине. Такие волшебные истории случаются и в жизни, по крайней мере, хочется в это верить", – так описывает фильм режиссер и автор сценария Лев Карпов.

 

Сюжет картины:

Мягкосердечная учительница литературы Мария Павловна никогда не откажет в дополнительных занятиях даже самому нерадивому школьнику.

Александр – пластический хирург и любимец всех своих пациенток. Он из тех врачей, кто никогда не пройдет мимо того, кто нуждается в помощи.

Однажды Мария ехала в гости к подруге, а Александр возвращался с дачи. Они и представить себе не могли, чем для них закончится небольшая авария на проселочной дороге…

 

В картине приняло участие целое созвездие видных актеров – Мария Аронова, Дарья Мороз и другие. В роли второго плана снялся, в частности, интерконтинентальный чемпион WBA в полутяжелом весе Вячеслав Узелков. А творческим ядром "Сказки…" стал тандем  известных российских актеров Марии Голубкиной и Алексея Серебрякова.

 

Стоит сказать, что во время съемок Алексей и Мария не расставались друг с другом. Их экранный "роман" продолжался, даже когда камеры выключены: во время перерывов на кофе они оживленно беседовали о театре и путешествиях, не замечая никого вокруг.

 

Мария Голубкина о партнерах по съемочной площадке:

Серебряков – красавец и герой. Мне безумно нравятся такие мужчины! Я надеюсь, что мы с Лешей еще будем работать и не в одном фильме. У нас замечательно все складывается даже вне площадки. Здесь, на съемках "Сказки" вообще собралась роскошная компания – Маша Аронова, Коля Добрынин, Даша Мороз. Все мы давно и хорошо знаем друг друга, правда, встречаемся крайне редко. А ведь были дружны, когда учились… Просто сейчас работа отнимает столько времени, что радуешься, когда судьба сталкивает с друзьями-однокашниками, пусть даже на одной съемочной площадке. Короче, мне в Киеве было очень весело. Знаете, как говорят – "приятно поговорить с умными людьми". А тут вокруг меня были люди исключительно умные и понимающие.

 

Еще один центральный персонаж фильма, овчарка Герда в реальности оказалась совсем не похожа на свирепого дикого зверя, за которого по сюжету ее принял один из героев фильма. Чемпионка всеукраинской выставки собак ластилась ко всем членам съемочной группы, но, как ни хотелось ее угостить, делать этого не позволяли профессиональные требования – поощрение Герда получала только после отснятых дублей.

Ее хозяйка, Людмила Воробьева рассказала, что это дебют ее любимицы в кино. До этого Герда работала только как "фотомодель".

"Для съемок "Сказки о мужчине и женщине" нужна была очень спокойная, как еще говорят "неправильная" или "некусачая" овчарка, – улыбалась Людмила, – а моя Герда как раз такая".

 

Интересные подробности:

За время съемок сцен с автоаварией были разбиты три машины – красная "Хонда", серый "БМВ" и красный "Пежо".

 

Подчас съемки проходили в условиях, приближенных к экстремальным. Для того чтобы техника попала на натурную съемку за городом, съемочной группе пришлось высыпать на размытую дождями дорогу несколько КАМАЗов щебня. Машины уходили в землю на полметра.

 

За время съемки Алексей Серебряков прочитал книгу Дмитрия Быкова, эта книга была при нем практически весь съемочный период. 

 

Съемки картины "Сказка о женщине и мужчине" проходили в Киеве и окрестностях в феврале-марте 2008 года.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях