Украинская компания Nemiroff лидирует среди импортеров алкоголя в Россию

9 июля 2008, 09:59
0
5
Украинская компания Nemiroff  лидирует среди импортеров алкоголя в Россию

Анализ импорта алкогольной продукции за январь-май 2008 года, обнародованный Национальной Алкогольной Ассоциацией (НАА), в очередной раз подтвердил лидерство компании Nemiroff среди импортреров алкоголя в Российскую Федерацию. За 5 месяцев 2008 года доля компании Nemiroff в общем объеме ввезенного в Россию алколя превысила 8% в деньгах и 14% в литрах.

Всего же общий объем импорта крепких спиртных напитков в Россию за январь-май 2008 года составил 64,3 млн литров на общую сумму 429 млн долларов США.

 

Компания Nemiroff уже не первый год сохраняет лидерские позиции на российском рынке крепкого алкоголя. По итогам 2007 года компания увеличила свою долю в объёме импорта с 17,63% до 20,27%, значительно опередив своих зарубежных конкурентов.

 

Производитель

Доли в % от суммы USD

Доли в % от объема

Д.П."УКРАИНСКАЯ ВОДОЧНАЯ КОМПАНИЯ "НЕМИРОФФ"

8,05

14,75

ООО ВИНОКОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД" АЛЬЯНС-1892" КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.

3,54

2,38

ЗАО "ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД"

3,21

1,86

 

Источник: Национальная Алкогольная Ассоциация (период Январь-май 2008)

 

Положительные тенденции в увеличении импорта алкоголя сохраняются и в текущем году. По данным Центра исследований федерального и регионального рынка алкоголя (ЦИФРА), за первые 5 месяцев текущего года импорт крепких спиртных напитков в Россию вырос на 24 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

По мнению экспертов, этот тренд связан с тем, что с ростом благосостояния, россияне все больше отдают предпочтение более дорогим импортным спиртным напиткам: виски, коньяку, текиле и премиальной водке. Не случайно позиции международного бренда Nemiroff наиболее сильны именно в премиальном сегменте, являющемся наиболее перспективным и быстроразвивающимся.

 

"Вот уже более восьми лет компания Nemiroff является надежным поставщиком в Россию высококачественных спиртных напитков, – отметил Председатель Совета директоров "Nemiroff Холдинг" Александр Глусь. – Сохранять лидерские позиции нам позволяет стабильное безупречное качество, производство, основанное только на натуральных продуктах из экологически чистых регионов и надежная защита от фальсификата каждой бутылки напитков международного бренда Nemiroff"

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях