VAB Банк страхует жизнь клиентов, которые берут кредиты наличными

10 июля 2008, 10:37
0
7
VAB Банк страхует жизнь клиентов, которые берут кредиты наличными

С июля VAB Банк ввел новую услугу по продукту «Наличные на любые цели» - страхование жизни заемщиков.

По словам Антона Шаперенкова, начальника департамента разработки продуктов розничного бизнеса VAB Банка, страхование жизни заемщиков осуществляется лайфовой компанией VAB Жизнь в рамках кросс-продаж продуктов финансовой группы VAB Group, в которую входит и банк.

 

"Возможность получить страховой полис - это дополнительное удобство для клиентов, которые решили взять кредит наличными в VAB Банке. Ведь застраховав жизнь и потерю трудоспособности в результате несчастного случая или заболевания, клиент может быть спокоен за погашение кредита при возникновении страхового случая. Страховая компания VAB Жизнь, в таком случае, обязуется погасить кредит банку", - говорит Наталья Деревянко, Генеральный директор VAB Жизнь.

 

Страховой полис стоит 3% в год от суммы кредита, при этом является обязательным только на первый год действия кредитного договора. Начиная со второго года, страховать жизнь или нет, клиент определяет добровольно.

 

Напомним, что в VAB Банке можно взять кредит наличными без обеспечения от 2 500 до 15 000 грн. на срок от 12 до 36 месяцев под 24 % в год. Банк не требует подтверждения цели использования денег и вместе с кредитом бесплатно выдает платежную карточку, которая позволяет клиентам круглосуточно снимать кредитные средства в банкомате, рассчитываться за товары и услуги в торговых заведениях как в Украине, так и за ее пределами.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях