Клуб специалистов в области фотомедицины проводил вторую научно-практическую конференцию "Современные лазерные технологии в дерматологии и фотомедицине"

10 июля 2008, 13:59
0
8
Клуб специалистов в области фотомедицины проводил вторую научно-практическую конференцию  Современные лазерные технологии в дерматологии и фотомедицине

Можно ли удалить татуировку без следа? Почему лазер вызывает ускорение роста волос? Нужен ли специалистам фракционный фототермолиз?

Эти и другие насущные вопросы из мира фотомедицины активно обсуждались на второй научно-практической конференции Клуба специалистов в области фотомедицины (СОФ) ''Современные лазерные технологии в дерматологии и фотомедицине'', которая прошла 29-30 мая 2008г в г.Москва, отель ''Измайлово'' (Гамма-Дельта).
Это единственное в России мероприятие, где участники могут свободно обсуждать широкий круг вопросов, касающихся работы на лазерных и фотосистемах в режиме живых дискуссий. Уникальные возможности решить реальные профессиональные проблемы, которые дает конференция, а также большое количество мастер-классов, демонстрирующих последние новинки <a rel="nofollow" href="
http://www.photomedicine.ru/">лазерной техники</a>, сделали конференцию самым значимым событием в мире фотомедицины.
На конференции были представлены доклады, в которых авторы не только суммировали личный опыт, но открыто обсуждали возникшие трудности и предлагали варианты их решения.
Благодаря членству Клуба СОФ в аналогичных международных ассоциациях, на мероприятии опытом работы поделились зарубежные специалисты: всемирно известный профессор эстетической и лазерной хирургии Параскевас Контэс, выступивший с докладами ''Коррекция посттравматических рубцов с использованием IPL источников'' и ''Ускорение роста волос, вызванное лазерной <a href=
http://www.linline-clinic.ru/ (http://www.linline-clinic.ru/)>эпиляцией</a>. Варианты коррекции'', а также один из ведущих экспертов в области дерматоскопии профессор Стелиос Минас, представивший два доклада: ''Диагностика кожи и дерматоскопия'' и ''Роль дерматоскопии при лазерном удалении новообразований''. Участники выделили их работы как ''...наиболее интересные и запоминающиеся''.
Все дни конференции работала выставка, где были представлены не только лазерные и фотосистемы, но и оборудование для лазерных кабинетов и клиник, а также специализированные издания.
Можно смело утверждать, что цели, которые  ставились перед мероприятием, были достигнуты. Все участники приобрели дополнительные теоретические и практические знания. И впервые в рамках подобных конференций каждый смог открыто подискутировать по основным темам фотомедицины, выработать решения и получить практические рекомендации. Все участники получили отличную возможность поприсутствовать на мастер-классах и посетить специально организованную выставку, где смогли пообщаться непосредственно с производителями фото и лазерных систем. Эту особенность выделил практически каждый участник, что является безусловным плюсом мероприятия.
Профессор Параскевас Контоэс, руководитель клиники ''Laserlight'', избранный Президент Общества Лазерной Эстетической Хирургии (ESLAS), Греция: ''Я бы хотел выразить благодарность Организационному Комитету конференции и всем участникам за возможность выступить перед такой требовательной и профессиональной аудиторией. Уверен, что мои доклады оправдали ожидания делегатов. Я и мои коллеги с радостью примем участие в следующих мероприятия Клуба. Желаю всем успехов''.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях