«Визз Эйр Украина» идет на взлет

11 июля 2008, 09:30
0
4
«Визз Эйр Украина» идет на взлет

11 июля 2008 г., Киев - «Визз Эйр Украина», первая в Украине бюджетная авиакомпания, объявила об отправке своего первого рейса с киевского международного аэропорта «Борисполь» до Симферополя сегодня в 6 часов утра согласно расписанию. На данный маршрут, по которому вылетел новый самолет Airbus A320, были проданы все 180 билетов.

Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский лично приветствовал пассажиров первого бюджетного рейса и торжественно перерезал ленту, открывая событие.

 

Наряду с началом операций, "Визз Эйр Украина" также подтвердила, что будет расширять карту маршрутов по Украине и, начиная с 15 сентября, откроет новые рейсы из Киева до Харькова и Запорожья с изначальной частотой перелетов три раза в неделю по каждому из маршрутов.

 

Расписание "Визз Эйр Украина" (лето 2008)

Маршрут

11 июля

14 сентября

15 сентября – 27 октября

Киев – Львов

Киев - Симферополь              

Львов – Симферополь 

Киев - Одесса                        

Киев - Запорожье        

Киев - Харьков   

4 рейса/неделю

10 рейсов/неделю

10 рейсов/неделю

4 рейса/неделю

 

4 рейса/неделю

7 рейсов/неделю

4 рейса/неделю

4 рейса/неделю

3 рейса/неделю

3 рейса/неделю

 

Билеты на указанные рейсы уже в продаже по тарифам, начиная с 79 гривен (в одну сторону, с учетом налогов и сборов). Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании wizzair.com или через кол-центр "Визз Эйр Украина"  +380 (44) 206-4-888, а также в отдельных турагентствах.

 

 

 

"Подняться в небо, как то и было запланировано, - большое достижение, и мы чрезвычайно благодарны всем, кто помог нам сделать это, особенно представителям украинских властей и нашим бизнес-партнерам. Полный рейс, отправившийся этим утром, и более 30 000 проданных по состоянию на сегодняшний день билетов демонстрируют то, как хорошо украинские пассажиры отреагировали на низкие цены и новые услуги "Визз Эйр Украина". Наша бизнес модель "лоу-кост", в основе которой лежит эксплуатация новейшего Airbus A320, отвечает желанию украинских пассажиров путешествовать  безопасно, комфортно и по доступным ценам.

Мы стремимся развивать сеть наших маршрутов и в ближайшем будущем открыть новые рейсы, как по Украине, так и по международным направлениям", – сказала Наталия Казмер, Генеральный директор "Визз Эйр Украина".

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях